• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО
ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА- ЮГРЫ
(Тюменская область)


ПОСТАНОВЛЕНИЕ


от 25 марта 2009 г. № 57-п

г.Ханты-Мансийск

О внесении изменений в постановление Правительства
автономного округа от 23 января 2009 года № 8-п

____________________________________________________________________
Утратило силу на основании
постановления Правительства Ханты-Мансийского автономного
округа - Югры от 21 января 2011 года N 20-п

____________________________________________________________________

В целях совершенствования механизма оказания государственной поддержки организациям, оказавшимся в трудной финансовой ситуации, Правительство Ханты-Мансийского автономного округа - Югры п о с т а н о в л я е т:

1.Внести в постановление Правительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 23 января 2009 года № 8-п «Об утверждении Положения о порядке оказания государственной поддержки организациям, оказавшимся в трудной финансовой ситуации» следующие изменения:

1.1.Пункт 5 постановления изложить в следующей редакции:
«5.Установить, что:

5.1.Меры государственной поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства, отнесенным в соответствии с законодательством Российской Федерации к малым предприятиям, в том числе к микро-предприятиям и средним предприятиям, осуществляются Департаментом инвестиций, науки и технологий автономного округа (Ладнов А.С.) в рамках Программы развития малого и среднего предпринимательства в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре на 2004-2010 годы.

5.2.Поддержка проектам строительства многоквартирных жилых домов в целях завершения строительства жилых домов осуществляется окружным фондом развития жилищного строительства «Жилище» на основании решений попечительского совета путем заключения с застройщиком договора участия в долевом строительстве квартир и нежилых помещений.

5.3.Оказание исполнительными органами государственной власти автономного округа государственной поддержки организациям, оказавшимся в трудной финансовой ситуации, осуществляется в соответствии с постановлениями Правительства автономного округа для соответствующей формы государственной поддержки с учетом положений настоящего постановления.

5.4.Финансовое обеспечение расходных обязательств, связанных с реализацией настоящего постановления, осуществляется в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных главным распорядителям в бюджете автономного округа на 2009 год.».

1.2.Из пункта 1.1 раздела 1 «Формы поддержки» приложения 1 к постановлению исключить четвертый абзац «предоставление инвестиционных налоговых кредитов;».

1.3.Из пункта 1.2 раздела 1 «Формы поддержки» приложения 1 к постановлению исключить второй абзац «предоставление объектов недвижимости, технических средств и иного имущества, находящегося в собственности автономного округа;».

1.4.Абзац первый раздела 2 «Условия оказания государственной поддержки» приложения 1 к постановлению считать пунктом 1 и изложить его в следующей редакции:
«1.Государственная поддержка, за исключением предоставления государственных гарантий автономного округа, осуществляется при условии:», далее по тексту.

1.5.Дополнить раздел 2 «Условия оказания государственной поддержки» приложения 1 к постановлению пунктом 2 следующего содержания:
«2.Предоставление государственной гарантии автономного округа осуществляется в целях и порядке, установленных Законом Ханты-Мансийского автономного округа - Югры «О порядке предоставления государственных гарантий Ханты-Мансийского автономного округа - Югры.».

1.6.Абзац первый раздела 3 «Перечень документов, предоставляемых организацией для получения государственной поддержки» приложения 1 к постановлению считать пунктом 1 и изложить его в следующей редакции:
«1.Для рассмотрения вопроса о предоставлении поддержки, за исключением предоставления государственной гарантии автономного округа, организация направляет в адрес отраслевого исполнительного органа государственной власти автономного округа (далее - Орган власти) следующие документы:», далее по тексту.

1.7.Дополнить раздел 3 «Перечень документов, предоставляемых организацией для получения государственной поддержки» приложения 1 к постановлению пунктом 2 следующего содержания:
«2.Для получения государственной гарантии автономного округа заявитель направляет в курирующий орган заявление с приложением документов согласно перечню, утвержденному постановлением Правительства автономного округа.».

1.8.Исключить в разделе 3 «Перечень документов, предоставляемых организацией для получения государственной поддержки» приложения 1 к постановлению подпункт 8.

1.9.В абзаце первом раздела 4 «Процедура принятия решений о предоставлении государственной поддержки» приложения 1 к постановлению:
после слов «государственной поддержки» дополнить словами «, за исключением предоставления государственных гарантии автономного округа»;
слова «в пункте 3» заменить словами «в разделе 3», слова «пунктам 2, 3» заменить словами «разделам 2, 3».

2.Контроль за выполнением постановления возложить на заместителя Председателя Правительства автономного округа Беца В.А.



Председатель Правительства
автономного округа
 А.В.Филипенко


О внесении изменений в постановление Правительства автономного округа от 23 января 2009 года № 8-п (утратило силу на основании постановления Правительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 21.01.2011 N 20-п)

Название документа: О внесении изменений в постановление Правительства автономного округа от 23 января 2009 года № 8-п (утратило силу на основании постановления Правительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 21.01.2011 N 20-п)

Номер документа: 57-п

Вид документа: Постановление Правительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры

Принявший орган: Правительство Ханты-Мансийского автономного округа - Югры

Статус: Недействующий

Опубликован: собрание законодательства ХМАО-Югры N 3 (часть III), ст. 256 от 31.03.2009
Дата принятия: 25 марта 2009