• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ДУМА ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА - ЮГРЫ


ПОСТАНОВЛЕНИЕ

О проекте закона Ханты-Мансийского автономного округа - Югры
"О внесении изменений в Закон Ханты-Мансийского автономного
округа - Югры "О регулировании отдельных вопросов в области
 охраны и использования животного мира на территории
Ханты-Мансийского автономного округа - Югры"



Рассмотрев проект закона Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "О внесении изменений в Закон Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "О регулировании отдельных вопросов в области охраны и использования животного мира на территории Ханты-Мансийского автономного округа - Югры", внесенный в качестве законодательной инициативы Комиссией по законодательству, вопросам государственной власти и местному самоуправлению, руководствуясь пунктом 4 статьи 29 Устава (Основного закона) Ханты-Мансийского автономного округа - Югры, Дума Ханты-Мансийского автономного округа - Югры постановляет:

1. Принять в первом чтении проект закона Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "О внесении изменений в Закон Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "О регулировании отдельных вопросов в области охраны и использования животного мира на территории Ханты-Мансий-ского автономного округа - Югры".

2. Направить вышеназванный проект закона депутатам Думы Ханты-Мансийского автономного округа - Югры, Губернатору Ханты-Мансийского автономного округа - Югры, прокурору Ханты-Мансийского автономного округа - Югры, в Отдел законодательства и ведения федерального регистра Ханты-Мансийского автономного округа - Югры Главного управления Министерства юстиции Российской Федерации по Уральскому федеральному округу, органы местного самоуправления муниципальных образований Ханты-Мансийского автономного округа - Югры для внесения замечаний и предложений согласно прилагаемой форме.

3. Комиссии по законодательству, вопросам государственной власти и местному самоуправлению внести доработанный с учетом замечаний и предложений вышеназванный проект закона на очередное заседание Думы Ханты-Мансийского автономного округа - Югры для рассмотрения во втором чтении.


Председатель Думы
Ханты-Мансийского
автономного округа - Югры

В.С. Сондыков




г. Ханты-Мансийск
15 февраля 2008 года
№ 2502





Проект
принят Думой
Ханты-Мансийского
автономного округа - Югры
в первом чтении
15 февраля 2008 года

ЗАКОН
ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА - ЮГРЫ

О внесении изменений в Закон Ханты-Мансийского автономного
округа - Югры "О регулировании отдельных вопросов в области
охраны и использования животного мира на территории
Ханты-Мансийского автономного округа - Югры"



Статья 1. Внести в Закон Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 29 октября 2007 года № 142-оз "О регулировании отдельных вопросов в области охраны и использования животного мира на территории Ханты-Мансийского автономного округа - Югры" (Собрание законодательства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры, 2007, № 10 (ч. I), ст. 1486) следующие изменения:

1. В статье 1:
1) в пункте 1 слова ", в том числе утверждение программ автономного округа по охране и воспроизводству объектов животного мира и среды их обитания" исключить;
2) в пункте 2 слова ", в том числе программ автономного округа по охране и воспроизводству объектов животного мира и среды их обитания" исключить.

2. В статье 2:
1) подпункт 2 пункта 1 изложить в следующей редакции:
"2) разработка, утверждение и реализация долгосрочных целевых программ автономного округа по охране и воспроизводству объектов животного мира и среды его обитания;";
2) пункт 2 признать утратившим силу.

3. Дополнить Закон статьей 2.1 следующего содержания:
"Статья 2.1. Финансирование переданных полномочий в области
охраны и использования животного мира на
территории Ханты-Мансийского автономного

округа - Югры

1. Полномочия в области охраны и использования животного мира, переданные Российской Федерацией, осуществляются за счет субвенций из федерального бюджета органами государственной власти Ханты-Мансийского автономного округа - Югры в соответствии с федеральным законодательством.

2. На реализацию переданных полномочий в области охраны и использования животного мира на территории автономного округа могут дополнительно использоваться собственные средства бюджета автономного округа в соответствии с бюджетным законодательством.".

Статья 2. Настоящий Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования, за исключением пункта 1 и подпункта 1 пункта 2 статьи 1 настоящего Закона, вступающих в силу с 1 января 2009 года.


г. Ханты-Мансийск
______ ___________ 2008 года
№ ____


Губернатор
Ханты-Мансийского
автономного округа - Югры
А.В. Филипенко

О проекте закона Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "О внесении изменений в Закон Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "О регулировании отдельных вопросов в области охраны и использования животного мира на территории Ханты-Мансийского авто

Название документа: О проекте закона Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "О внесении изменений в Закон Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "О регулировании отдельных вопросов в области охраны и использования животного мира на территории Ханты-Мансийского авто

Номер документа: 2502

Вид документа: Постановление Думы Ханты-Мансийского автономного округа - Югры

Принявший орган: Дума Ханты-Мансийского автономного округа - Югры

Статус: Действующий

Дата принятия: 15 февраля 2008