• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО
ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА
(Тюменская область)

РАСПОРЯЖЕНИЕ


от 17 марта 2006 г. № 91-рп

г.Ханты-Мансийск


О заключении договора о финансировании за счет средств федерального бюджета, предусмотренных Федеральным законом
«О федеральном бюджете на 2006 год», с Федеральным агентством водных ресурсов

Во исполнение Федерального закона от 26 декабря 2005 года № 189-ФЗ «О федеральном бюджете на 2006 год», в соответствии с утвержденным распоряжением Правительства Российской Федерации от 7 февраля 2006 года № 140-р перечнем строек и объектов для федеральных государственных нужд на 2006 год, финансируемых за счет государственных капитальных вложений, предусмотренных на реализацию Федеральной адресной инвестиционной программы на 2006 год:

1.Директору Департамента по нефти, газу и минеральным ресурсам автономного округа Панову В.Ф. заключить от имени Правительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры договор о финансировании за счет средств федерального бюджета, предусмотренных Федеральным законом «О Федеральном бюджете на 2006 год», с Федеральным агентством водных ресурсов.

2.Возложить на Департамент по нефти, газу и минеральным ресурсам автономного округа (Панов В.Ф.) функции по реализации договора с Федеральным агентством водных ресурсов.

3.Контроль за выполнением распоряжения возложить на заместителя Председателя Правительства автономного округа Карасева В.И.

Председатель Правительства
автономного округа
      А.В.Филипенко

О заключении договора о финансировании за счет средств федерального бюджета, предусмотренных Федеральным законом «О федеральном бюджете на 2006 год», с Федеральным агентством водных ресурсов

Название документа: О заключении договора о финансировании за счет средств федерального бюджета, предусмотренных Федеральным законом «О федеральном бюджете на 2006 год», с Федеральным агентством водных ресурсов

Номер документа: 91-рп

Вид документа: Распоряжение Правительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры

Принявший орган: Правительство Ханты-Мансийского автономного округа - Югры

Статус: Действующий

Дата принятия: 17 марта 2006