• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА
(Тюменская область)

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 1 июня 2005 года N 94-п
г.Ханты-Мансийск


Об уполномоченном органе для взаимодействия с Федеральным агентством по сельскому хозяйству

____________________________________________________________________
Утратило силу на основании
постановления Правительства Ханты-Мансийского автономного
округа - Югры от 7 октября 2016 года N 395-п

____________________________________________________________________



В целях реализации постановления Правительства Российской Федерации от 06.04.2005 N 190 "Об установлении условий и критериев определения размера субсидий, предоставляемых из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации для осуществления государственной поддержки в сфере агропромышленного комплекса, и правил их предоставления", учитывая письмо Минсельхоза России от 21.04.2005 N АГ-17/1222, Правительство автономного округа

постановляет:

1. Определить Управление агропромышленного комплекса Ханты-Мансийского автономного округа - Югры (Калашников Л.И.) уполномоченным органом исполнительной власти Ханты-Мансийского автономного округа - Югры для взаимодействия с Федеральным агентством по сельскому хозяйству.

2. Поручить Управлению агропромышленного комплекса Ханты-Мансийского автономного округа - Югры (Калашников Л.И.) в установленном порядке заключить соглашение с Федеральным агентством по сельскому хозяйству на долевое финансирование расходов, предусмотренных Федеральному агентству по сельскому хозяйству на 2005 год, для предоставления в бюджет автономного округа в виде субсидий на государственную поддержку завоза семян в северные и высокогорные районы страны.

3. Настоящее постановление опубликовать в газете "Новости Югры".

4. Контроль за выполнением постановления возложить на заместителя Председателя Правительства автономного округа Бобылева В.Т.

Председатель Правительства
автономного округа
А.В.Филипенко

Об уполномоченном органе для взаимодействия с Федеральным агентством по сельскому хозяйству (утратило силу на основании постановления Правительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 07.10.2016 N 395-п)

Название документа: Об уполномоченном органе для взаимодействия с Федеральным агентством по сельскому хозяйству (утратило силу на основании постановления Правительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 07.10.2016 N 395-п)

Номер документа: 94-п

Вид документа: Постановление Правительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры

Принявший орган: Правительство Ханты-Мансийского автономного округа - Югры

Статус: Недействующий

Опубликован: "Собрание законодательства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры, N 6, 30.06.2005

Новости Югры, N 66, 21.06.2005

Дата принятия: 01 июня 2005

Дата начала действия: 01 июня 2005