• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ГУБЕРНАТОР ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА
(Тюменская область)

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 6 мая 2005 года N 62


О награждении


В соответствии с Законом Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 05 ноября 1997 года N 53-оз "О наградах и почетных званиях Ханты-Мансийского автономного округа - Югры" (с изменениями и дополнениями на 23 декабря 2004 года) и на основании материалов ходатайств:

1. Наградить Благодарственным письмом Губернатора автономного округа:

Долингер Надежду Дмитриевну - старшего инспектора отдела входящей и исходящей корреспонденции Управления делопроизводства Администрации Губернатора автономного округа за многолетний добросовестный труд, личный вклад в совершенствование документационного обеспечения деятельности Губернатора и Правительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры;

Духанина Сергея Константиновича - заместителя директора департамента - начальника экспертно-аналитического управления Департамента по вопросам организации деятельности Правительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры, советника Председателя Правительства автономного округа за заслуги перед округом, многолетний плодотворный труд и в связи с 50-летием со дня рождения.

2. Отделу бухгалтерского учета и финансов Управления делами Губернатора автономного округа (Гранкина Л.А.) выплатить 23000 рублей из средств, предусмотренных сметой расходов Управления делами Губернатора автономного округа, для вручения премии награжденным согласно п.1 постановления.

3. Контроль за выполнением постановления возложить на заместителя Губернатора - руководителя Администрации Губернатора автономного округа Кривых В.Д.

Губернатор
автономного округа
А.В.Филипенко

О награждении

Название документа: О награждении

Номер документа: 62

Вид документа: Постановление Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа - Югры

Принявший орган: Губернатор Ханты-Мансийского автономного округа - Югры

Статус: Действующий

Опубликован: "Собрание законодательства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры", 31.05.2005, N 5
Дата принятия: 06 мая 2005

Дата начала действия: 06 мая 2005