• Текст документа
  • Статус
Недействующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО
ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА
(Тюменская область)

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 апреля 2005 года N 75-п

г.Ханты-Мансийск

О вопросах устойчивой работы местных почтовых маршрутов и оказания содействия в доставке почтовых отправлений на территории Ханты-Мансийского автономного округа-Югры в 2005 году

____________________________________________________________________
Фактически утратил силу в связи с истечением срока действия
____________________________________________________________________

В соответствии с нормами ст.4, 5, 7, 8, 13 Федерального закона от 17 июля 1999 г. № 176-ФЗ "О почтовой связи" (с изменениями на 29 декабря 2004 г.), Законом Ханты-Мансийского автономного округа-Югры от 07 декабря 2004 г. № 70-оз "О бюджете Ханты-Мансийского автономного округа-Югры на 2005 год", в целях участия в развитии и расширении сети почтовой связи, создания и поддержания устойчивой работы местных почтовых маршрутов и оказания содействия в доставке почтовых отправлений на территории автономного округа Правительство автономного округа п о с т а н о в л я е т :

1.Утвердить Положение о порядке взаимодействия в части использования средств, направляемых на создание, поддержание устойчивой работы местных почтовых маршрутов и оказание содействия в доставке почтовых отправлений на территории автономного округа в 2005 году (прилагается).

2.Рекомендовать органам местного самоуправления муниципальных образований автономного округа ежегодно с учетом настоящего постановления предусматривать выделение бюджетных средств на осуществление полномочий в области почтовой связи.

3.Постановление Правительства автономного округа от 08 ноября 2000 г. № 37-п "О государственной поддержке организаций федеральной почтовой связи по Ханты-Мансийскому автономному округу из средств окружного бюджета" признать утратившим силу.

4.Контроль за выполнением постановления возложить на первого заместителя Председателя Правительства автономного округа В.Ф.Новицкого.

Председатель Правительства
автономного округа
     А.В.Филипенко


Приложение

Приложение
к постановлению Правительства
автономного округа
от 28 апреля 2005 г. № 75-п


ПОЛОЖЕНИЕ
о порядке взаимодействия в части использования средств, направленных на создание, поддержание устойчивой работы
местных почтовых маршрутов и оказание содействия в доставке почтовых отправлений на территории Ханты-Мансийского автономного округа-Югры


1.Департамент транспорта, связи автономного округа представляет в Департамент финансов автономного округа расчет необходимого объема бюджетных средств, направляемых на цели участия в создании и поддержании устойчивой работы местных почтовых маршрутов и оказания содействия в доставке почтовых отправлений на территории автономного округа, в разрезе муниципальных образований в пределах бюджетных ассигнований, определенных Законом Ханты-Мансийского автономного округа-Югры от 07 декабря 2004 г. № 70-оз "О бюджете Ханты-Мансийского автономного округа-Югры на 2005 год" по строке "Почтовая связь" функциональной классификации расходов бюджетов РФ.

2.Финансирование на цели, указанные в п.1 настоящего Положения, в разрезе муниципальных образований автономного округа из средств бюджета автономного округа осуществляется при условии подтверждения их участия средствами из бюджетов муниципальных образований, в размере не менее 50 процентов. При этом органы местного самоуправления обеспечивают целевое использование выделяемых бюджетных ассигнований.

3.Департамент транспорта, связи автономного округа представляет отчет в Департамент финансов автономного округа по обеспечению целевого использования муниципальными образованиями выделенных бюджетных ассигнований на цели, указанные в настоящем Положении.

О вопросах устойчивой работы местных почтовых маршрутов и оказания содействия в доставке почтовых отправлений на территории Ханты-Мансийского автономного округа-Югры в 2005 году (фактически утратил силу в связи с истечением срока действия)

Название документа: О вопросах устойчивой работы местных почтовых маршрутов и оказания содействия в доставке почтовых отправлений на территории Ханты-Мансийского автономного округа-Югры в 2005 году (фактически утратил силу в связи с истечением срока действия)

Номер документа: 75-п

Вид документа: Постановление Правительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры

Принявший орган: Правительство Ханты-Мансийского автономного округа - Югры

Статус: Недействующий

Опубликован: собрание законодательства ХМАО-Югры N 4, ст. 394 от 30.04.2005
Дата принятия: 28 апреля 2005