• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА
(Тюменская область)

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 27 апреля 2005 года N 154-рп


О реорганизации учреждений Ханты-Мансийского автономного округа "Научно-исследовательский институт угроведения" и "Окружной научный фольклорный архив коренных малочисленных народов Севера"


В соответствии с подпунктом "а" пункта 2 статьи 13 Закона Ханты-Мансийского автономного округа-Югры от 20.06.2000 N 38-оз "Об управлении государственной собственностью Ханты-Мансийского автономного округа-Югры" (с изменениями на 18.02.2005), в целях обеспечения сохранения, научного исследования фольклора, языка и культуры коренных малочисленных народов Севера, проживающих на территории Ханты-Мансийского автономного округа - Югры:

1. Реорганизовать учреждения Ханты-Мансийского автономного округа "Научно-исследовательский институт угроведения" и "Окружной фольклорный архив коренных малочисленных народов Севера" путем их слияния в учреждение Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "Обско-угорский институт прикладных исследований и разработок" (далее - Учреждение), с переходом прав и обязанностей каждого из указанных реорганизуемых юридических лиц к вновь возникшему юридическому лицу (Учреждению).

2. Финансирование расходов, связанных с реорганизацией, произвести в установленном порядке в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных Департаменту по вопросам малочисленных народов Севера автономного округа.

3. Департаменту государственной собственности автономного округа (Амиров Г.А.) в установленном порядке утвердить устав Учреждения и осуществить юридические и иные действия, связанные с процедурой реорганизации указанных учреждений путем их слияния в Учреждение.

4. Назначить на должность директора Учреждения Попову Светлану Алексеевну с момента его государственной регистрации в едином государственном реестре юридических лиц.

5. Департаменту по вопросам малочисленных народов Севера автономного округа (Райшев А.И.) в установленном порядке:

по согласованию с Департаментом государственной собственности автономного округа (Амиров Г.А.) заключить с Поповой С.А. срочный трудовой договор;

утвердить структуру и штатное расписание Учреждения с предельной численностью 68 единиц;

осуществлять в установленном порядке финансирование расходов на содержание Учреждения в пределах ассигнований, утвержденных для учреждений, указанных в пункте 1;

ежегодно предусматривать в своих расходах на очередной финансовый год средства на содержание Учреждения.

6. Предусмотреть, что в случаях высвобождения, перевода работников указанных реорганизуемых учреждений за ними сохраняются рабочие места, заработная плата, а также предоставляются гарантии и компенсации согласно Трудовому кодексу Российской Федерации на срок не менее двух месяцев с момента соответствующего уведомления.

7. Департаменту по вопросам малочисленных народов Севера автономного округа (Райшев А.И.) подготовить проект постановления о внесении соответствующих изменений в постановление Правительства автономного округа от 18.06.2002 N 341-п "О заключении трудовых договоров с руководителями учреждений".

8. Контроль за выполнением распоряжения возложить на заместителя Председателя Правительства автономного округа Райшева А.И.

Председатель Правительства
автономного округа
А.В.Филипенко

О реорганизации учреждений Ханты-Мансийского автономного округа "Научно-исследовательский институт угроведения" и "Окружной научный фольклорный архив коренных малочисленных народов Севера"

Название документа: О реорганизации учреждений Ханты-Мансийского автономного округа "Научно-исследовательский институт угроведения" и "Окружной научный фольклорный архив коренных малочисленных народов Севера"

Номер документа: 154-рп

Вид документа: Распоряжение Правительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры

Принявший орган: Правительство Ханты-Мансийского автономного округа - Югры

Статус: Действующий

Опубликован: Собрание законодательства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры, N 4, апрель 2005 года
Дата принятия: 27 апреля 2005

Дата начала действия: 27 апреля 2005