• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО
ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА
(Тюменская область)

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 3 марта 2005 года N 60-рп


О переводе из категории земель сельскохозяйственного назначения
в категорию земель промышленности и иного специального назначения и предоставлении земельного участка



Основываясь, до разграничения государственной собственности на землю на территории автономного округа, на ст. 7, 8, 12 Земельного кодекса Российской Федерации, Федеральный закон от 21.12.2004 N 172-ФЗ "О переводе земель или земельных участков из одной категории в другую", ст. 4 Закона Ханты-Мансийского автономного округа от 03.05.2000 N 26-оз "Об изъятии и предоставлении земельных участков на территории Ханты-Мансийского автономного округа" (в редакции на 15.10.2002), учитывая заключение государственной экологической экспертизы от 19.11.2004 N 304, представления (согласования) соответствующих уполномоченных органов, обращение ООО "Ямпос" от 01.02.2005 N 04:

1. Перевести земельный участок с кадастровым номером 86:02:0808001:0020 площадью 14,79 га в районе р. Вандъях из категории земель сельскохозяйственного назначения в категорию земель промышленности и иного специального назначения и предоставить его обществу с ограниченной ответственностью "Ямпос" под объект "Опытно-промышленная разработка гидромеханизированного карьера песчано-гравийной смеси и строительного песка на Вандъяхском участке Назымского месторождения ПГС" в аренду на 3 года.

2. Направить копию настоящего распоряжения в Федеральное государственное учреждение "Земельная кадастровая палата" по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре для внесения соответствующих изменений в документы государственного земельного кадастра.

3. Департаменту государственной собственности автономного округа (Амиров Г.А.) заключить в установленном порядке с ООО "Ямпос" договор аренды земельного участка.

Председатель Правительства
автономного округа
                                                      А.В. Филипенко

О переводе из категории земель сельскохозяйственного назначения в категорию земель промышленности и иного специального назначения и предоставлении земельного участка

Название документа: О переводе из категории земель сельскохозяйственного назначения в категорию земель промышленности и иного специального назначения и предоставлении земельного участка

Номер документа: 60-рп

Вид документа: Распоряжение Правительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры

Принявший орган: Правительство Ханты-Мансийского автономного округа - Югры

Статус: Действующий

Дата принятия: 03 марта 2005

Дата начала действия: 03 марта 2005