• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА
(Тюменская область)

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 17 января 2005 года N 6-п
г.Ханты-Мансийск


О внесении изменений в приложение 1 к постановлению Правительства автономного округа от 19 июля 2002 года N 436-п

__________________________________________________________________
Утратило силу на основании:
постановления Правительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 08 октября 2010 года N 234-п.
__________________________________________________________________



В соответствии с Федеральным законом от 29 декабря 2004 года N 199-ФЗ "О внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации в связи с расширением полномочий органов государственной власти субъектов Российской Федерации по предметам совместного ведения Российской Федерации и субъектов Российской Федерации, а также с расширением перечня вопросов местного значения муниципальных образований" Правительство автономного округа

постановляет:

1. Внести в приложение 1 к постановлению Правительства автономного округа от 19 июля 2002 года N 436-п "О Комитете по использованию лесных ресурсов Ханты-Мансийского автономного округа - Югры" (с изменениями и дополнениями, внесенными постановлением Правительства автономного округа 30 апреля 2004 года N 225-п) следующие изменения:

1.1. В пункте 1.4. раздела I "Общие положения" и в первом абзаце раздела V "Управление Комитетом" слова "по вопросам агропромышленного комплекса, лесного хозяйства и экологии" заменить словами "по вопросам агропромышленного и лесопромышленного комплексов".

1.2. В пункте 2.2. раздела II "Основные задачи Комитета" слова "разработке и совершенствовании лесного законодательства автономного округа," исключить.

1.3. В разделе III "Полномочия Комитета":

1.3.1. В пункте 3.3. слова "проектов законодательных и нормативных актов" заменить словами "проектов законов и иных нормативных правовых актов";

1.3.2. Пункт 3.8. изложить в следующей редакции:

"3.8. Участвует в установленном порядке и в пределах компетенции автономного округа в определении ставок лесных податей, организации и проведении лесных конкурсов и аукционов; осуществляет подготовку проектов решений Правительства автономного округа о предоставлении участков лесного фонда в аренду, безвозмездное и краткосрочное пользование.".

2. Контроль за выполнением постановления возложить на заместителя Председателя Правительства автономного округа Бобылева В.Т.

Председатель Правительства
автономного округа
А.В.Филипенко

О внесении изменений в приложение 1 к постановлению Правительства автономного округа от 19 июля 2002 года N 436-п

Название документа: О внесении изменений в приложение 1 к постановлению Правительства автономного округа от 19 июля 2002 года N 436-п

Номер документа: 6-п

Вид документа: Постановление Правительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры

Принявший орган: Правительство Ханты-Мансийского автономного округа - Югры

Статус: Недействующий

Опубликован: Собрание законодательства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры, N 1, январь 2005 года
Дата принятия: 17 января 2005