• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ГУБЕРНАТОР ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА
(Тюменская область)

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 21 января 2005 года N 4


О награждении



В соответствии с Законом Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 05.11.97 N 53-оз "О наградах и почетных званиях Ханты-Мансийского автономного округа - Югры" (с изменениями и дополнениями на 23.12.2004) и на основании материалов ходатайств:

1. Наградить Благодарственным письмом Губернатора автономного округа:

Малахова Сергея Петровича - председателя Комитета социально-политического анализа и общественных связей Администрации Губернатора автономного округа за заслуги перед автономным округом, многолетнюю безупречную государственную службу и в связи с 50-летием со дня рождения;

за личный вклад в развитие рыбного хозяйства в автономном округе, многолетний добросовестный труд и в связи с 50-летием со дня рождения:

Винокурова Георгия Павловича - главного специалиста отдела рыбных и охотничьих ресурсов Управления по использованию рыбных и охотничьих ресурсов Ханты-Мансийского автономного округа,

Колегова Николая Аркадьевича - начальника отдела лицензирования, установки норм, квот, лимитов и платы за пользование ресурсами Управления по использованию рыбных и охотничьих ресурсов Ханты-Мансийского автономного округа.

2. Отделу бухгалтерского учета и финансов Управления делами Губернатора автономного округа (Гранкина Л.А.) выплатить 34500 рублей из средств, предусмотренных сметой расходов Управления делами Губернатора автономного округа, для вручения премии награжденным согласно п.1 постановления.

3. Контроль за выполнением постановления возложить на заместителя Губернатора - руководителя Администрации Губернатора автономного округа Кривых В.Д.

Губернатор
автономного округа
А.В.Филипенко

О награждении

Название документа: О награждении

Номер документа: 4

Вид документа: Постановление Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа - Югры

Принявший орган: Губернатор Ханты-Мансийского автономного округа - Югры

Статус: Действующий

Опубликован: "Собрание законодательства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры", январь 2005 года, N 1
Дата принятия: 21 января 2005

Дата начала действия: 21 января 2005