• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА
(Тюменская область)

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 17 декабря 2004 года N 951-рп

О создании государственного образовательного учреждения для детей, нуждающихся в психолого-педагогической и медико-социальной помощи "Центр психолого-педагогической реабилитации и коррекции"

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании распоряжения Правительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 11.07.2014 N 391-рп.
____________________________________________________________________



В соответствии с п.1 ст.11 Федерального закона от 10.07.92 N 3266-1 "Об образовании", подпунктом "а", п.2 ст.13 Закона Ханты-Мансийского автономного округа от 20.06.2000 N 38-оз "Об управлении государственной собственностью Ханты-Мансийского автономного округа":

1. Создать государственное образовательное учреждение Ханты-Мансийского автономного округа - Югры для детей (г.Ханты-Мансийск), нуждающихся в психолого-педагогической и медико-социальной помощи "Центр психолого-педагогической реабилитации и коррекции".

2. Департаменту государственной собственности автономного округа (Г.А.Амиров):

2.1. Выступить совместно с Департаментом образования и науки автономного округа (Л.Н.Паукова) учредителем государственного образовательного учреждения Ханты-Мансийского автономного округа - Югры для детей, нуждающихся в психолого-педагогической и медико-социальной помощи "Центр психолого-педагогической реабилитации и коррекции".

2.2. Обеспечить размещение государственного образовательного учреждения Ханты-Мансийского автономного округа - Югры для детей, нуждающихся в психолого-педагогической и медико-социальной помощи "Центр психолого-педагогической реабилитации и коррекции" в г.Ханты-Мансийске по ул.Рознина, 142.

3. Расходы по содержанию Центра психолого-педагогической реабилитации и коррекции в 2005 году осуществлять за счет средств бюджета автономного округа в пределах средств, предусмотренных Департаменту образования и науки автономного округа на 2005 год.

4. Контроль за выполнением распоряжения возложить на заместителя Председателя Правительства автономного округа Н.Л.Западнову.

Председатель Правительства
автономного округа
А.В.Филипенко


О создании государственного образовательного учреждения для детей, нуждающихся в психолого-педагогической и медико-социальной помощи "Центр психолого-педагогической реабилитации и коррекции"

Название документа: О создании государственного образовательного учреждения для детей, нуждающихся в психолого-педагогической и медико-социальной помощи "Центр психолого-педагогической реабилитации и коррекции"

Номер документа: 951-рп

Вид документа: Распоряжение Правительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры

Принявший орган: Правительство Ханты-Мансийского автономного округа - Югры

Статус: Недействующий

Опубликован: Собрание законодательства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры, N 12 (часть III), 31 декабря 2004 года
Дата принятия: 17 декабря 2004

Дата начала действия: 17 декабря 2004