• Текст документа
  • Статус
Недействующий


ДУМА ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА - ЮГРЫ
 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
 

О Законе Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "О внесении изменений и дополнений в Закон Ханты-Мансийского автономного округа "О системе налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности"



Рассмотрев проект закона Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "О внесении изменений и дополнений в Закон Ханты-Мансийского автономного округа "О системе налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности", принятый в первом чтении 29 октября 2004 года, руководствуясь пунктом 4 статьи 43 Устава (Основного закона) Ханты-Мансийского автономного округа - Югры, Дума Ханты-Мансийского автономного округа - Югры

постановляет:

1. Принять Закон Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "О внесении изменений и дополнений в Закон Ханты-Мансийского автономного округа "О системе налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности".

2. Направить вышеназванный Закон Губернатору Ханты-Мансийского автономного округа - Югры А.В.Филипенко для подписания и обнародования.


Председатель Думы
Ханты-Мансийского
автономного округа - Югры
В.С.Сондыков


г. Ханты-Мансийск
24 ноября 2004 года
N 1840

О внесении изменений и дополнений в Закон Ханты-Мансийского автономного округа "О системе налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности"

ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА - ЮГРЫ
 


О внесении изменений и дополнений в Закон Ханты-Мансийского автономного округа "О системе налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности"

______________________________________________________
Документ утратил силу с 1 января 2006 года в соответствии
с Законом Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 17 октября 2005 года № 87-оз
___________________________________________________________

Принят
Думой Ханты-Мансийского
автономного округа - Югры
24 ноября 2004 года


Статья 1. Внести в Закон Ханты-Мансийского автономного округа от 29 ноября 2002 года N 73-оз "О системе налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности" (с изменениями и дополнениями, внесенными Законом Ханты-Мансийского автономного округа от 25 февраля 2003 года N 12-оз) (Собрание законодательства Ханты-Мансийского автономного округа, 2002, N 11, ст. 1415; 2003, N 2, ст. 101) следующие изменения и дополнения:

1. В тексте Закона, за исключением статьи 5, слова "Ханты-Мансий-ский автономный округ" в соответствующих падежах заменить словами "Ханты-Мансийский автономный округ - Югра" в соответствующих падежах.

2. Статью 2 дополнить пунктами 2, 8 следующего содержания:

"2) распространение и (или) размещение наружной рекламы;";

"8) оказание услуг по хранению автотранспортных средств на платных стоянках.".

3. Статью 3 дополнить частью третьей следующего содержания:

"Значения корректирующего коэффициента К2 подлежат перемножению.".

4. Часть первую статьи 4 исключить.

5. В пункте 1 приложения к Закону Ханты-Мансийского автономного округа от 29 ноября 2002 года N 73-оз после таблицы строку "Коэффициент К2-1 применяется при оказании бытовых услуг." исключить.

6. В пункте 2 приложения к Закону Ханты-Мансийского автономного округа от 29 ноября 2002 года N 73-оз после таблицы строку "Коэффициенты К2-2 применяется для розничной торговли." исключить.

7. В пункте 3 приложения к Закону Ханты-Мансийского автономного округа от 29 ноября 2002 года N 73-оз после таблицы строку "Коэффициенты К2-3 применяется для розничной торговли." исключить.

8. Пункт 5 приложения к Закону Ханты-Мансийского автономного округа от 29 ноября 2002 года N 73-оз изложить в следующей редакции:

"5. Коэффициенты, учитывающие особенности ведения прочих видов предпринимательской деятельности (К2-5)

Прочие виды предпринимательской деятельности

Корректирующие
коэффициенты

Оказание ветеринарных услуг

1,0

Оказание услуг по ремонту и (или) техническому обслуживанию и (или) мойке автотранспортных средств

1,0

Распространение и (или) размещение наружной рекламы, за исключением социальной рекламы

0,2

Распространение и (или) размещение наружной социальной рекламы

0,05

Оказание услуг по хранению автотранспортных средств на платных стоянках

0,35

Оказание автотранспортных услуг по перевозке пассажиров и грузов при эксплуатации не более 20 транспортных средств

1,0

Комиссионная торговля

0,6


9. Пункт 6 приложения к Закону Ханты-Мансийского автономного округа от 29 ноября 2002 года N 73-оз изложить в следующей редакции:

"6. Коэффициенты, учитывающие особенности места ведения предпринимательской деятельности и численность населения городов и поселков (К2-6)

Место ведения предпринимательской деятельности

Корректирующие коэффициенты

Города окружного значения:

свыше 100 тыс. человек

1,0

от 50 до 100 тыс. человек

0,9

до 50 тыс. человек

0,8

Городские населенные пункты (города, поселки
городского типа):

свыше 10 тыс. человек

0,7

от 5 до 10 тыс. человек

0,6

до 5 тыс. человек

0,5

Сельские населенные пункты (села, поселки,
деревни):

свыше 3 тыс. человек

0,4

до 3 тыс. человек

0,3

Иные места ведения предпринимательской
деятельности

0,3


Критерии отнесения населенных пунктов к городским и сельским определены Законом Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 7 июля 2004 года N 43-оз "Об административно-территориальном устройстве Ханты-Мансийского автономного округа - Югры и порядке его изменения".

Отнесение коэффициентов К2-6 к конкретным населенным пунктам в зависимости от численности населения на соответствующий налоговый период устанавливается постановлением Правительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры.

Коэффициент К2-6 применяется для всех видов предпринимательской деятельности.".

10. В приложении к Закону Ханты-Мансийского автономного округа от 29 ноября 2002 года N 73-оз слова "Примечание. Значения корректирующего коэффициента К2 подлежат перемножению." исключить.

Статья 2. Настоящий Закон вступает в силу с 1 января 2005 года, но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования.

Губернатор
Ханты-Мансийского
автономного округа - Югры
А.В.Филипенко



г. Ханты-Мансийск
30 ноября 2004 года
N 64-оз

О внесении изменений и дополнений в Закон Ханты-Мансийского автономного округа "О системе налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности" (утратил силу)

Название документа: О внесении изменений и дополнений в Закон Ханты-Мансийского автономного округа "О системе налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности" (утратил силу)

Номер документа: 64-оз

Вид документа: Закон Ханты-Мансийского автономного округа - Югры

Принявший орган: Дума Ханты-Мансийского автономного округа - Югры

Статус: Недействующий

Опубликован: Собрание законодательства Ханты-Мансийского автономного округа-Югры №11, ноябрь 2004 года
Дата принятия: 30 ноября 2004

Дата начала действия: 01 января 2005
Дата окончания действия: 01 января 2006