• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


ДУМА ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА - ЮГРЫ     

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

     
от 24 ноября 2004 года N 1877
г.Ханты-Мансийск

     
     
О внесении изменений в Регламент Думы Ханты-Мансийского автономного округа


___________________________________________________________________
Утратило силу на основании
постановления Думы Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 22 февраля 2011 года N 5268
____________________________________________________________________

Рассмотрев проект постановления "О внесении изменений в Регламент Думы Ханты-Мансийского автономного округа", внесенный в качестве законодательной инициативы Комиссией по региональной политике, руководствуясь пунктом 4 статьи 43 Устава (Основного закона) Ханты-Мансийского автономного округа - Югры, Дума Ханты-Мансийского автономного округа - Югры

постановляет:

1. В статьи 80, 84 Регламента Думы Ханты-Мансийского автономного округа, принятого постановлением Думы Ханты-Мансийского автономного округа от 30 мая 2003 года N 933 (с изменением, внесенным постановлением Думы Ханты-Мансийского автономного округа от 30 сентября 2003 года N 1057) (Собрание законодательства Ханты-Мансийского автономного округа, 2003, N 5 (ч.I), ст.662; N 9, ст.1283) внести следующие изменения:

1) в пункте 6 статьи 80 слова "пункте 5" заменить словами "пункте 6";

2) статью 80 дополнить новым пунктом 5 следующего содержания с последующим изменением нумерации пунктов:

"5. Законопроект может быть принят в первом чтении в целом либо путем голосования по его отдельным частям (преамбуле, разделу, главе, статье, пункту) с последующим его принятием большинством голосов от установленного числа депутатов.

В случае, если депутаты Думы либо иные субъекты права законодательной инициативы настаивают на голосовании отдельной статьи предлагаемого для рассмотрения законопроекта до принятия законопроекта в первом чтении, Дума может принять решение голосованием по предлагаемой статье.";

3) статью 84 изложить в следующей редакции:

"Статья 84


После принятия законопроекта в первом чтении в Думу вносятся замечания и дополнения в виде таблицы поправок согласно форме, утверждаемой распоряжением Председателя Думы. В случае, если замечания и предложения поступили в ином виде, они не подлежат рассмотрению в качестве замечаний и предложений. Замечания и предложения, содержащиеся в таблице поправок, могут быть в виде предложения об изложении в новой редакции текста, статьи, пункта, части, абзаца статьи законопроекта, в виде предложения об исключении статьи, пункта, части, абзаца статьи законопроекта либо в виде предложения о дополнении текста законопроекта статьей, пунктом, частью, абзацем и т.д. В случае внесения значительного числа замечаний и дополнений к законопроекту Дума создает рабочую группу для доработки данного законопроекта. Решение о создании рабочей группы принимается большинством голосов от числа депутатов Думы, присутствующих на заседании Думы.".

2. Настоящее постановление вступает в силу с момента его принятия.

Председатель Думы
Ханты-Мансийского
автономного округа - Югры
В.С.Сондыков


г.Ханты-Мансийск
24 ноября 2004 года
N 1877

О внесении изменений в Регламент Думы Ханты-Мансийского автономного округа (утратило силу на основании постановления Думы Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 22.02.2011 N 5268)

Название документа: О внесении изменений в Регламент Думы Ханты-Мансийского автономного округа (утратило силу на основании постановления Думы Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 22.02.2011 N 5268)

Номер документа: 1877

Вид документа: Постановление Думы Ханты-Мансийского автономного округа - Югры

Принявший орган: Дума Ханты-Мансийского автономного округа - Югры

Статус: Недействующий

Опубликован: Собрание законодательства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры, 31.11.2004, Новости Югры, N 151, 28.12.2004
Дата принятия: 24 ноября 2004

Дата начала действия: 24 ноября 2004