• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ГУБЕРНАТОР ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА
(Тюменская область)

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 12 ноября 2004 года N 159


О признании утратившими силу некоторых нормативных правовых актов



В целях приведения нормативных правовых актов, принятых Администрацией Ханты-Мансийского автономного округа совместно с федеральными органами исполнительной власти, в соответствие с федеральным законодательством:

1. Считать утратившими силу в части, принятой Администрацией Ханты-Мансийского автономного округа, следующие правовые акты:

постановление Администрации Ханты-Мансийского автономного округа и Комитета Российской Федерации по геологии и использованию недр от 18.04.94 N 23/91 "Об утверждении Временного положения о порядке передачи информации о недрах Ханты-Мансийского автономного округа";

постановление Администрации Ханты-Мансийского автономного округа, Комитета Российской Федерации по геологии и использованию недр и Министерства топлива и энергетики Российской Федерации от 12.05.94 N 108/29 "О создании Ханты-Мансийской межведомственной территориальной комиссии по запасам нефти и газа";

постановление Администрации Ханты-Мансийского автономного округа и Министерства топлива и энергетики Российской Федерации от 24.11.94 N 264 "О создании Ханты-Мансийской межведомственной территориальной комиссии по разработке нефтяных и газонефтяных месторождений".

2. Направить настоящее постановление для сведения в Министерство природных ресурсов Российской Федерации и Министерство промышленности и энергетики Российской Федерации.

3. Контроль за выполнением постановления возложить на заместителя Председателя Правительства автономного округа Карасева В.И.

Губернатор
автономного округа
А.В.Филипенко

О признании утратившими силу некоторых нормативных правовых актов

Название документа: О признании утратившими силу некоторых нормативных правовых актов

Номер документа: 159

Вид документа: Постановление Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа - Югры

Принявший орган: Губернатор Ханты-Мансийского автономного округа - Югры

Статус: Действующий

Опубликован: Собрание законодательства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры, N 11, 31.11.2004
Дата принятия: 12 ноября 2004