• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА
(Тюменская область)

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 16 декабря 2002 года N 861-рп


Об обеспечении работы Комиссии по лицензированию медицинской деятельности при Департаменте здравоохранения Ханты-Мансийского автономного округа

____________________________________________________________________
Утратило силу на основании
постановления Правительства Ханты-Мансийского автономного
округа - Югры от 18 ноября 2005 года N 209-п

____________________________________________________________________

В соответствии с постановлением Правительства Ханты-Мансийского автономного округа от 16 декабря 2002 года N 633-п "О лицензировании медицинской деятельности в Ханты-Мансийском автономном округе":

1. Внести изменения в распоряжение Правительства автономного округа от 6 марта 2002 года N 102-рп "О структуре и штатной численности Лицензионной палаты Ханты-Мансийского автономного округа":

1.1. В приложении 1 исключить из структуры Лицензионной палаты Ханты-Мансийского автономного округа на 2002 года структурное подразделение "Комиссия по лицензированию медицинской деятельности".

1.2. В приложении 2 исключить из штатного расписания Лицензионной палаты Ханты-Мансийского автономного округа раздел "Комиссия по лицензированию медицинской деятельности" (1 штатную единицу начальника комиссии, 2 штатные единицы главного специалиста, всего 3 штатные единицы комиссии по лицензированию медицинской деятельности).

2. Сохранить рабочие места и заработную плату за работниками комиссии по лицензированию медицинской деятельности Лицензионной палаты Ханты-Мансийского автономного округа на срок не менее двух месяцев с момента уведомления.

3. Директору Департамента здравоохранения автономного округа Вильгельму В.Д. совместно с руководителем Администрации Губернатора автономного округа Кривых В.Д. обеспечить выполнение организационно-кадровых мероприятий согласно настоящему распоряжению, а также решение вопросов работы Комиссии по лицензированию медицинской деятельности при Департаменте здравоохранения Ханты-Мансийского автономного округа.

4. Создать в структуре Департамента здравоохранения автономного округа отдел лицензирования и аккредитации медицинской деятельности со штатной численностью три единицы (1 ставка начальника отдела и 2 ставки главного специалиста) для обеспечения работы Комиссии по лицензированию медицинской деятельности при Департаменте здравоохранения Ханты-Мансийского автономного округа.

5. Председателю Лицензионной палаты Ханты-Мансийского автономного округа Сидоренко А.Л.:

5.1. В 10-дневный срок произвести передачу Департаменту здравоохранения автономного округа имеющейся документации по лицензированию медицинской деятельности (управленческой, нормативно-правовой и др.).

5.2. В месячный срок подготовить и внести на рассмотрение Правительства автономного округа предложения об отмене ранее принятых решений, регламентирующих деятельность Лицензионной палаты автономного округа в сфере лицензирования медицинской деятельности и аккредитации юридических и физических лиц.

6. Департаменту государственной собственности автономного округа (Амиров Г.А.) совместно с Управлением делами Губернатора автономного округа (Гербер А.Э.) передать в установленном порядке Департаменту здравоохранения автономного округа оргтехнику и средства связи для обеспечения работы Комиссии по лицензированию медицинской деятельности при Департаменте здравоохранения Ханты-Мансийского автономного округа.

7. Департаменту здравоохранения автономного округа (Вильгельм В.Д.) в месячный срок подготовить и внести на рассмотрение Правительства автономного округа проекты нормативных документов по дополнению Положения о Департаменте здравоохранения, а также его структуры и штатного расписания, решений, регламентирующих деятельность в сфере лицензирования медицинской деятельности и аккредитации юридических и физических лиц.

8. Департаменту финансов автономного округа (Дюдина В.А.) внести в установленном порядке в Правительство автономного округа соответствующие предложения по изменению ведомственной структуры расходов бюджета автономного округа согласно данным, представленным Управлением делами Губернатора автономного округа и Департаментом здравоохранения автономного округа.

9. Контроль за выполнением распоряжения возложить на заместителя Председателя Правительства автономного округа Западнову Н.Л.

Председатель Правительства
автономного округа
А.В.Филипенко


Об обеспечении работы Комиссии по лицензированию медицинской деятельности при Департаменте здравоохранения Ханты-Мансийского автономного округа (утратило силу - постановление Правительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 18.11.2005 N 209-п)

Название документа: Об обеспечении работы Комиссии по лицензированию медицинской деятельности при Департаменте здравоохранения Ханты-Мансийского автономного округа (утратило силу - постановление Правительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 18.11.2005 N 209-п)

Номер документа: 861-рп

Вид документа: Распоряжение Правительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры

Принявший орган: Правительство Ханты-Мансийского автономного округа - Югры

Статус: Недействующий

Дата принятия: 16 декабря 2002

Дата начала действия: 16 декабря 2002
Дата окончания действия: 30 ноября 2005