• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ АВТОНОМНЫЙ ОКРУГ
(Тюменская область)

ГУБЕРНАТОР


ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 19.12.2002 № 245


О награждении



В соответствии с Законом Ханты-Мансийского автономного округа от 05.11.97 № 53-оз "О наградах и почетных званиях Ханты-Мансийского автономного округа", на основании постановления Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа от 27.03.2000 № 88 "Об учреждении Почетной грамоты Губернатора автономного округа" и материалов ходатайств:

1.Наградить Благодарственным письмом Губернатора автономного округа
Яковлева Евгения Геннадьевича- оперуполномоченного отдела Федеральной службы безопасности в г.Сургуте за добросовестное выполнение служебного долга во время контртеррористической операции в Чеченской Республике в условиях, связанных с риском для жизни, личный вклад в укрепление безопасности в автономном округе и в связи с 35-летием со дня образования подразделения Федеральной службы безопасности в г.Сургуте.

2.Наградить Почетной грамотой Губернатора автономного округа
Мартышкина Александра Александровича - заместителя начальника Регионального управления Федеральной службы безопасности Российской Федерации по Тюменской области за организацию и личное участие в оперативно-розыскных мероприятиях по раскрытию убийства прокурора Ханты-Мансийского автономного округа Бедерина Ю.А. и других особо тяжких преступлений, совершенных на территории автономного округа.

3.Отделу бухгалтерского учета и финансов Управления делами Губернатора автономного округа (Гранкина Л.А.) выплатить 11500 рублей из средств, предусмотренных сметой расходов Управления делами Губернатора автономного округа, для вручения премии награжденному.

4.Контроль за выполнением постановления возложить на руководителя Администрации Губернатора автономного округа Кривых В.Д.


Губернатор автономного округа
А.В.Филипенко

О награждении

Название документа: О награждении

Номер документа: 245

Вид документа: Постановление Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа - Югры

Принявший орган: Губернатор Ханты-Мансийского автономного округа - Югры

Статус: Действующий

Опубликован: Собрание законодательства Ханты-Мансийского автономного округа №12 (часть1) от 24 января 2003 г.
Дата принятия: 19 декабря 2002