• Текст документа
  • Статус
Недействующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 ноября 2001 года N 570-п


О внесении изменений и дополнений в постановление
Правительства автономного округа от 27.04.2001 N 171-п


_______________________________________________________________________
Утратило силу на основании:
постановления Правительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 02 октября 2008 года N 203-п.
_______________________________________________________________________

В целях совершенствования процедуры предоставления в пользование территорий, акваторий, необходимых для осуществления пользования животным миром, Правительство Ханты-Мансийского автономного округа


постановляет:

1.Внести в постановление Правительства Ханты-Мансийского автономного округа от 27.04.2001 N 171-п "О проведении конкурсов на предоставление в пользование территорий, акваторий, необходимых для осуществления пользования животным миром" следующие изменения и дополнения:

1.1.Пункт 1 постановления изложить в новой редакции:

"Для организации исполнения положений статьи 37 Федерального закона "О животном мире" утвердить Порядок проведения конкурсов на предоставление в пользование территорий, акваторий, необходимых для осуществления пользования животным миром, состав конкурсной комиссии по предоставлению в пользование территорий, акваторий, необходимых для осуществления пользования животным миром и Положение о конкурсной комиссии по предоставлению в пользование территорий, акваторий, необходимых для осуществления пользования животным миром (приложения 1, 2, 3).".

1.2.Внести изменения и дополнения в приложение 1 к постановлению согласно приложению 1 к настоящему постановлению.

1.3.Дополнить постановление приложением 3 "Положение о конкурсной комиссии по предоставлению в пользование территорий, акваторий, необходимых для осуществления пользования животным миром" (приложение 2 к настоящему постановлению).

2.Контроль за выполнением постановления возложить на заместителя Председателя Правительства автономного округа В.И.Карасева.

Председатель Правительства
автономного округа
        А.В.Филипенко

Приложение 1. Дополнения и изменения, вносимые в приложение 1 к постановлению Правительства автономного округа от 27.04.2001 N 171-п


Приложение 1
к постановлению Правительства
автономного округа
от 28 ноября 2001 года N 570-п


1. Пункт 1 изложить в новой редакции:


"Настоящий порядок разработан в целях организации проведения конкурсов на предоставление в пользование территорий, акваторий, необходимых для осуществления пользования животным миром (далее - конкурсов), в соответствии с законодательством в области охраны и использования животного мира и среды его обитания.".

2.Пункт 5 дополнить абзацем следующего содержания:

"Заявки на получение объектов животного мира в пользование подаются отдельно по каждому заявленному виду пользования животным миром.".

3.Внести в приложение к Порядку проведения конкурсов на предоставление в пользование территорий, акваторий, необходимых для осуществления пользования животным миром, следующие изменения и дополнения:

3.1.В названии приложения исключить слово "открытых".

3.2.Адрес подачи заявки на получение объектов животного мира в пользование, указанный в приложении, изложить в новой редакции:

"В Управление по охране окружающей природной среды Ханты-Мансийского автономного округа".

3.3.В пункте 2 списка прилагаемых к заявке документов текст:

"Копия свидетельства о включении заявителя в состав Единого государственного реестра предприятий и организаций всех форм собственности, заверенная в установленном порядке" заменить текстом:

"Копия информационного письма об учете заявителя в Едином государственном реестре предприятий и организаций всех форм собственности и хозяйствования, заверенная в установленном порядке.".

3.4.В пункте 7 списка прилагаемых к заявке документов слова: "переработка сырья," дополнить словами: ", сбыт сырья и продукции,"; слова: "вложение средств на проведение мероприятий, планируемая прибыль и её распределение" дополнить словами: ", планируемые налоговые отчисления.".

3.5.В пункте 8 списка прилагаемых к заявке документов слова "в данной сфере природопользования" дополнить словами: ", с приложением справки соответствующего налогового органа об уплате налогов за отчетный период.".


Приложение 2. Положение о конкурсной комиссии по предоставлению в пользование территорий, акваторий, необходимых для осуществления пользования животным миром

Приложение 2
к постановлению Правительства
автономного округа
от 28 ноября 2001 года N 570-п

ПОЛОЖЕНИЕ
о конкурсной комиссии по предоставлению в пользование
территорий, акваторий, необходимых для осуществления
пользования животным миром


1.Общие положения

1.1.Настоящее Положение устанавливает порядок формирования, полномочия, порядок деятельности конкурсной комиссии по предоставлению в пользование территорий, акваторий, необходимых для осуществления пользования животным миром (далее - Комиссия).

1.2.Комиссия создается в целях выявления на конкурсной основе хозяйствующих субъектов, способных наиболее эффективно организовать пользование, воспроизводство, охрану объектов животного мира и среды их обитания на заявленных территориях, акваториях.

1.3.В своей деятельности Комиссия руководствуется законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации и Ханты-Мансийского автономного округа, а также настоящим Положением.

1.4.Комиссия является коллегиальным органом, работающим на общественных началах.

1.5.Деятельностью Комиссии руководит председатель Комиссии, который имеет двух заместителей. Организационную работу по подготовке заседаний Комиссии осуществляет секретарь Комиссии, который имеет помощника.

1.6.Решения Комиссии являются основанием для принятия Правительством автономного округа решения о предоставлении территории(й), акватории(й), необходимых для осуществления пользования животным миром.

2.Порядок формирования Комиссии

2.1.Комиссия формируется Правительством автономного округа из представителей органов исполнительной власти автономного округа и Российской Федерации (по согласованию).

2.2.Персональный состав Комиссии утверждается постановлением Правительства автономного округа.

2.3.Изменения в состав Комиссии вносятся постановлением Правительства автономного округа в соответствии с подпунктами 2.1. и 2.2. настоящего Положения.

3.Полномочия Комиссии

3.1.Комиссия рассматривает заявки на получение объектов животного мира в пользование и прилагаемые к ним документы; определяет победителей конкурса в соответствии с Порядком проведения конкурсов на предоставление в пользование территорий, акваторий, необходимых для осуществления пользования животным миром.

3.2.Комиссия вправе приглашать на свои заседания специалистов в качестве экспертов, заслушивать представителей лиц, подавших заявки на получение объектов животного мира в пользование.

4.Порядок деятельности Комиссии

4.1.Заседания Комиссии проводятся по соответствующим распоряжениям Правительства автономного округа.

4.2.Члены Комиссии обязаны ознакомиться с конкурсными материалами до проведения конкурса.

4.3.Комиссия правомочна принимать решения, если на её заседании присутствует не менее двух третей от списочного состава членов Комиссии. При отсутствии председателя Комиссии его замещает первый заместитель председателя Комиссии, а при его отсутствии - второй заместитель председателя Комиссии. При отсутствии секретаря Комиссии его замещает помощник секретаря Комиссии.

4.4.Решение считается принятым, если за него проголосовало более половины от числа присутствующих на заседании членов Комиссии. В случае равного распределения голосов членов Комиссии решающим считается голос председателя Комиссии.

4.5.Решения Комиссии оформляются протоколом, который составляется в двух экземплярах: один хранится в Управлении по охране окружающей природной среды Ханты-Мансийского автономного округа, другой передается Правительству автономного округа вместе с проектом распоряжения Правительства автономного округа о предоставлении в пользование хозяйствующим субъектам территорий, акваторий, необходимых для осуществления пользования животным миром. Протокол подписывается председателем и секретарем Комиссии, а при отсутствии кого-либо из указанных лиц - соответственно заместителем председателя Комиссии, проводившим заседание Комиссии, и членом Комиссии, замещавшим секретаря Комиссии.


Текст документа сверен по:
официальная рассылка

О внесении изменений и дополнений в постановление Правительства автономного округа от 27.04.2001 N 171-п

Название документа: О внесении изменений и дополнений в постановление Правительства автономного округа от 27.04.2001 N 171-п

Номер документа: 570-п

Вид документа: Постановление Правительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры

Принявший орган: Правительство Ханты-Мансийского автономного округа - Югры

Статус: Недействующий

Опубликован: Собрание законодательства Ханты-Мансийского автономного округа №11 от 17 декабря 2001 года
Дата принятия: 28 ноября 2001