• Текст документа
  • Статус
0 %
Начинаю
Завершаю
Недействующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 21 марта 2001 года N 111-п

О внесении изменений в постановление Президиума Правительства автономного округа от 14.03.2000 N 11-пп "О правопреемстве Временной комиссии по выплате компенсации за утраченное жилье и/или имущество гражданам, пострадавшим в результате разрешения кризиса в Чеченской Республике и покинувшим ее безвозвратно"

____________________________________________________________________
Утратило силу на основании
постановления Правительства Ханты-Мансийского автономного
округа - Югры от 6 мая 2006 года N 102-п
____________________________________________________________________

Учитывая упразднение Федеральной миграционной службы России (Указ Президента Российской Федерации от 17.05.2000 N 867 "О структуре федеральных органов исполнительной власти"), приказ Министерства по делам федерации, национальной и миграционной политики Российской Федерации от 01.08.2000 N 82 "О территориальных органах Министерства", а также в связи с реорганизацией органов исполнительной власти Ханты-Мансийского автономного округа (постановление Губернатора автономного округа от 01.02.2000 N 42 с изменениями и дополнениями) Правительство автономного округа

постановляет:

1. Утвердить состав Временной комиссии по выплате компенсации за утраченное жилье и/или имущество гражданам, пострадавшим в результате разрешения кризиса в Чеченской Республике и покинувшим ее безвозвратно, при Правительстве Ханты-Мансийского автономного округа, изложив приложение к п.2 постановления Президиума Правительства автономного округа от 14.03.2000 N 11-пп в новой редакции (прилагается).

2. Считать утратившим силу п.3 постановления Президиума Правительства Ханты-Мансийского автономного округа от 14.03.2000 N 11-пп.

3. Контроль за выполнением постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Ханты-Мансийского автономного округа по вопросам социальной политики Западнову Н.Л.

Председатель Правительства
автономного округа
А.В. Филипенко

Приложение. Состав Временной комиссии по выплате компенсации за утраченное жилье и/или имущество гражданам, пострадавшим в результате разрешения кризиса в Чеченской Республике и покинувшим ее безвозвратно, при Правительстве Ханты-Мансийского ...


Приложение
к постановлению Правительства
автономного округа
от 21 марта 2001 г. N 111-п



Состав Временной комиссии
по выплате компенсации за утраченное жилье и/или имущество гражданам,
пострадавшим в результате разрешения кризиса в Чеченской Республике
и покинувшим ее безвозвратно, при Правительстве Ханты-Мансийского автономного округа

Западнова -
Наталья Леонидовна

заместитель Председателя Правительства по вопросам социальной политики автономного округа, председатель комиссии

Шарафилов -
Виктор Борисович

начальник Юридическо - правового управления
Администрации Губернатора автономного округа, заместитель председателя комиссии

Успенская -
Татьяна Николаевна

Члены комиссии:

директор Департамента социальной защиты населения автономного округа, секретарь комиссии

Амиров -
Гаджи Амирович

в его отсутствие

Котова -

Ирина Николаевна

заместитель Председателя Правительства, директор Департамента государственной собственности автономного округа

заместитель директора Департамента государ- ственной собственности автономного округа

Урахчин -
Юрий Николаевич

в его отсутствие
Козловский -
Вячеслав Михайлович


заместитель начальника УВД Ханты-Мансийского автономного округа, начальник штаба ( по согласованию )

заместитель начальника УВД Ханты-Мансийского автономного округа, начальник милиции общественной безопасности
( по согласованию )

Соловьев -
Юрий Борисович

сотрудник отдела по Ханты-Мансийскому авто - номному округу регионального управления ФСБ по Тюменской области ( по согласованию)

Жаткина -
Людмила Александровна

Огородова -
Евгения Генриховна

заведующая отделом реформирования Управления ЖКХ автономного округа

руководитель территориального органа Министерства по делам федерации, национальной и миграционной политики Российской Федерации в Ханты-Мансийском автономном округе ( по согласованию )




Лист согласования.

Лист согласования

постановления Правительства

О внесении изменений в постановление Президиума Правительства автономного округа от 14.03.2000 года N 11-пп " О правопреемстве Временной комиссии по выплате компенсации за утраченное жилье и\или имущество гражданам , пострадавшим в результате разрешения кризиса в Чеченской Республике и покинувшим ее безвозвратно"


Члены
Правительства

Подпись

Замечания


Амиров Гаджи Амирович




Западнова Наталья Леонидовна


Кривых Виктор Давыдович


Олейник Геннадий Дмитриевич


Шмитков
Сергей Александрович



Проект

ПРАВИТЕЛЬСТВО ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от _____ N _______
г. Ханты-Мансийск

О внесении изменений в постановление Президиума Правительства автономного округа от 14.03.2000 года N 11-пп " О правопреемстве Временной комиссии по выплате компенсации за утраченное жилье и\ или имущество гражданам, пострадавшим в результате разрешения кризиса в Чеченской Республике и покинувшим ее безвозвратно "



Учитывая упразднение Федеральной миграционной службы России (Указ Президента Российской Федерации от 17 мая 2000 года N 867 "О структуре федеральных органов исполнительной власти") , приказ Министерства по делам федерации, национальной и миграционной политики Российской Федерации от 01.08.2000 года N 82 "О территориальных органах Министерства", а также в связи с реорганизацией органов исполнительной власти Ханты-Мансийского автономного округа ( постановление Губернатора автономного округа от 01.02.2000 года N 42 с изменениями и дополнениями ):

1. Утвердить состав Временной комиссии по выплате компенсации за утраченное жилье и\или имущество гражданам, пострадавшим в результате разрешения кризиса в Чеченской Республике и покинувшим ее безвозвратно , при Правительстве Ханты-Мансийского автономного округа, изложив приложение к п. 2 постановления Президиума Правительства автономного округа от 14.03.2000 года N 11-пп в новой редакции ( прилагается ).

2. Считать утратившим силу п. 3 постановления Президиума Правительства Ханты-Мансийского автономного округа от 14.03.2000 года N 11-пп .

3. Контроль за выполнением постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Ханты-Мансийского автономного округа по социальной политике Н. Л. Западнову.

Председатель Правительства
Ханты-Мансийского автономного округа
А.В.Филипенко

О внесении изменений в постановление Президиума Правительства автономного округа от 14.03.2000 N 11-пп "О правопреемстве Временной комиссии по выплате компенсации за утраченное жилье и/или имущество гражданам, пострадавшим в результате ... (утратило силу)

Название документа: О внесении изменений в постановление Президиума Правительства автономного округа от 14.03.2000 N 11-пп "О правопреемстве Временной комиссии по выплате компенсации за утраченное жилье и/или имущество гражданам, пострадавшим в результате ... (утратило силу)

Номер документа: 111-п

Вид документа: Постановление Правительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры

Принявший орган: Правительство Ханты-Мансийского автономного округа - Югры

Статус: Недействующий

Дата принятия: 21 марта 2001