• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


ЗАКОН

ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА


О внесении изменений и дополнений в Закон Ханты-Мансийского автономного округа "О статусе главы местного самоуправления муниципального образования Ханты-Мансийского автономного округа"

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании
Закона Ханты-Мансийского автономного округа - Югры
от 6 мая 2005 года N 36-оз
____________________________________________________________________


Принят
Думой Ханты-Мансийского
автономного округа
14 апреля 2000 года


Статья 1. Внести в Закон Ханты-Мансийского автономного округа "О статусе главы местного самоуправления муниципального образования Ханты-Мансийского автономного округа” от 24 марта 1997 года N 21-оз следующие изменения и дополнения:

1. Пункт 1 статьи 7 изложить в следующей редакции:

"1) быть депутатом Думы Ханты-Мансийского автономного округа, занимать оплачиваемые должности в органах государственной власти автономного округа, в органах местного самоуправления в автономном округе, на предприятиях, в учреждениях, организациях, в общественных объединениях, заниматься другой оплачиваемой деятельностью, кроме преподавательской, научной и иной творческой деятельности.".

2. Часть 2 статьи 8 изложить в следующей редакции:

"2. Главе местного самоуправления муниципального образования, осуществляющему свои полномочия на постоянной оплачиваемой основе, по окончании срока его полномочий предоставляется прежняя работа (должность), а при ее отсутствии - другая равноценная работа (должность) по прежнему месту работы или (с его согласия) на другом предприятии, в учреждении, организации;”.

3. Часть 3 статьи 8 изложить в следующей редакции:

"3. Уставом муниципального образования за счет средств местного бюджета могут быть предусмотрены дополнительные гарантии:

1) предоставление главе местного самоуправления муниципального образования по окончании срока его полномочий возможности продолжать получать назначенную ему заработную плату (с учетом индексации) до момента устройства на новое место работы в течение года после прекращения его полномочий;

2) предоставление главе местного самоуправления по окончании срока его полномочий доплаты до уровня прежней в случае, если на новом месте работы заработная плата ниже размеров прежней, но не более одного календарного года со дня прекращения полномочий;

3) иные гарантии исходя из финансовых возможностей муниципального образования.”.

4. Части 2 и 3 статьи 8 прежней редакции считать соответственно частями 3 и 4.

Статья 2. Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

 Губернатор
Ханты-Мансийского
автономного округа
     А.В. Филипенко

г. Ханты-Мансийск
3 мая 2000 года
N 29-оз

О внесении изменений и дополнений в Закон Ханты-Мансийского автономного округа "О статусе главы местного самоуправления муниципального образования Ханты-Мансийского автономного округа" (утратил силу)

Название документа: О внесении изменений и дополнений в Закон Ханты-Мансийского автономного округа "О статусе главы местного самоуправления муниципального образования Ханты-Мансийского автономного округа" (утратил силу)

Номер документа: 29-оз

Вид документа: Закон Ханты-Мансийского автономного округа - Югры

Принявший орган: Дума Ханты-Мансийского автономного округа - Югры

Статус: Недействующий

Опубликован: Новости Югры (спецвыпуск) от 25.05.2000 г., Собрание законодательства Ханты-Мансийского автономного округа от 25 мая 2000 г. №4 часть1
Дата принятия: 03 мая 2000

Дата начала действия: 25 мая 2000
Дата окончания действия: 01 января 2006