• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


ПРЕЗИДИУМ ПРАВИТЕЛЬСТВА ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА
(Тюменская область)

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 5 апреля 2000 года N 32-пп
г.Ханты-Мансийск


О Ханты-Мансийском филиале Всероссийской государственной
налоговой академии Министерства Российской Федерации по налогам и сборам

____________________________________________________________________
Утратило силу на основании
постановления Правительства Ханты-Мансийского автономного округа от 18 июня 2003 года N 224-п
____________________________________________________________________


Учитывая потребность Ханты-Мансийского автономного округа в высококвалифицированных специалистах в области налогового и финансового законодательства, бухгалтерского учета, юриспруденции и государственного управления, Президиум Правительства Ханты-Мансийского автономного округа

постановляет:

1. Осуществлять ежегодный прием студентов на первый курс Ханты-Мансийского филиала Всероссийской государственной налоговой академии Министерства Российской Федерации по налогам и сборам (далее-Филиал) в количестве 50 человек за счет средств бюджета Ханты-Мансийского автономного округа на все специальности и по всем формам обучения.

2. Комитету по финансам (Дюдина В.А.) предусмотреть финансирование расходов, необходимых для ведения Филиалом образовательного процесса, согласно утвержденной смете затрат на каждый учебный год в общей смете расходов средств бюджета Ханты-Мансийского автономного округа, выделяемых ежегодно Управлению Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по Ханты-Мансийскому автономному округу.

3. Управляющему делами Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа Редикульцеву В.Ф. предусмотреть выделение трех квартир в качестве служебного жилья ежегодно для профессорско-преподовательского состава Филиала.

4. Главному управлению по общему и профессиональному образованию (Паукова Л.Н.) оказать необходимую методологическую помощь в организации учебного процесса, а также содействие в подборе профессорско-преподовательского состава для работы в Филиале.

5. Главному управлению по общему профессиональному образованию совместно с Управлением Министерства Российской Федерации по налогам и сборам (Ефимов А.В.) согласовывать и утверждать ежегодный план приема студентов исходя из социально-экономических и общественных потребностей Ханты-Мансийского автономного округа.

6. Комитету по управлению госимуществом округа (Амиров Г.А.) совместно с Управлением Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по Ханты-Мансийскому автономному округу (Ефимов А.В.) подготовить к передаче в эксплуатацию Филиалу на праве оперативного управления учебный корпус, необходимое оборудование и иное имущество для организации и ведения образовательного процесса.

7. Контроль за выполнением постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Ханты-Мансийского автономного округа Западнову Н.Л.

Председатель Правительства
автономного округа
А.В.Филипенко


Текст документа сверен по:
официальная рассылка

О Ханты-Мансийском филиале Всероссийской государственной налоговой академии Министерства Российской Федерации по налогам и сборам (утратило силу на основании постановления Правительства Ханты-Мансийского автономного округа от 18.06.03 N 224-п)

Название документа: О Ханты-Мансийском филиале Всероссийской государственной налоговой академии Министерства Российской Федерации по налогам и сборам (утратило силу на основании постановления Правительства Ханты-Мансийского автономного округа от 18.06.03 N 224-п)

Номер документа: 32-пп

Вид документа: Постановление Президиума Правительства Ханты-Мансийского автономного округа

Принявший орган: Президиум Правительства Ханты-Мансийского автономного округа

Статус: Недействующий

Опубликован: Собрание законодательства Ханты-Мансийского автономного округа №4 часть II от 25 мая 2000г.
Дата принятия: 05 апреля 2000

Дата начала действия: 05 апреля 2000
Дата окончания действия: 18 июня 2003