• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ
ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 24 января 1994 года N 91-р


О порядке осуществления взаимных расчетов за обустройство граждан,
переселившихся с загрязненных в результате Чернобыльской катастрофы территорий

________________________________________
Документ утратил силу
см. постановление Губернатора автономного округа от 03.11.2004 № 154
________________________________________

1. Главам администраций городов, районов, руководителям комитетов, управлений, отделов обеспечить выполнение обязательств Российской стороны, принятых в связи с подписанием Соглашения между Правительством Российской Федерации, Правительством Республики Беларусь и Правительством Украины о порядке осуществления взаимных расчетов за обустройство граждан, переселившихся с загрязненных в результате Чернобыльской катастрофы территорий Российской Федерации, Республики Беларусь и Украины на территорию одного из этих государств (прилагается*).
________________
* Текст приложения не приводится. - Примечание "КОДЕКС"

2. Граждане, прибывшие в округ из загрязненных в результате Чернобыльской катастрофы зон отчуждения и обязательного отселения республик Беларусь и Украина, пользуются социальными гарантиями, предусмотренными Законом Российской Федерации от 18 июня 1992 года "О социальной защите граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы Чернобыльской АЭС".

3. Средства местных бюджетов, затраченные на обустройство таких граждан, предъявляются два раза в год окружному Комитету по финансам и налоговой политике для взаиморасчетов с федеральным бюджетом и дальнейшего взаимного погашения затрат на межправительственном уровне.

     Глава администрации округа
            А.В.Филипенко


О порядке осуществления взаимных расчетов за обустройство граждан, переселившихся с загрязненных в результате Чернобыльской катастрофы территорий(утратил силу)

Название документа: О порядке осуществления взаимных расчетов за обустройство граждан, переселившихся с загрязненных в результате Чернобыльской катастрофы территорий(утратил силу)

Номер документа: 91-р

Вид документа: Распоряжение Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа - Югры

Принявший орган: Губернатор Ханты-Мансийского автономного округа - Югры

Статус: Недействующий

Дата принятия: 24 января 1994

Дата начала действия: 24 января 1994