• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Губернатора Ханты-Мансийского
автономного округа

от 03.03.98
№ 82
г. Ханты-Мансийск


О внесении дополнений в постановление Губернатора автономного округа от 04.04.97 № 135 “О лицензировании деятельности по производству и обороту алкогольной продукции"

____________________________________________________________________
Отменено с 1 января 1999 года
Постановлением Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа
от 28 декабря 1998 года N 563
____________________________________________________________________

1.Внести в Положение о лицензировании деятельности по производству, розливу, хранению и оптовой реализации готовой алкогольной продукции, виноматериалов этой продукции следующие дополнения:
п.5 л) документ, подтверждающий право владения складскими помещениями;
п.21. Предприятия, организации, зарегистрированные в иных субъектах Российской Федерации, на территории округа могут осуществлять деятельность по производству, розливу, хранению и оптовой реализации готовой алкогольной продукции, виноматериалов и полуфабрикатов этой продукции на основании лицензии, выданной Лицензионной палатой округа.
п.22. Согласно Порядку декларирования производства и оборота этилового спирта и алкогольной продукции, утвержденному постановлением Правительства Российской Федерации от 08.02.96 № 128, все производители этилового спирта, произведенного из всех видов сырья, и алкогольной продукции, а также получатели этилового спирта и алкогольной продукции обязаны ежеквартально нарастающим итогом и в целом за год в 10-дневный срок после окончания отчетного периода представлять в Лицензионную палату округа декларации производства и оборота этилового спирта и алкогольной продукции.
п.23. В случае непредставления или несвоевременного представления деклараций производства и оборота этилового спирта и алкогольной продукции Лицензионная палата округа имеет право аннулировать лицензию.
2.Контроль за выполнением данного постановления возложить на заместителя Главы Администрации округа М.В.Хархардина.


Губернатор автономного округа А.В.Филипенко


О внесении дополнений в постановление Губернатора автономного округа от 04.04.97 № 135 “О лицензировании деятельности по производству и обороту алкогольной продукции (отменено Постановлением Губернатора ХМАО от 28.12.1998 N 563)

Название документа: О внесении дополнений в постановление Губернатора автономного округа от 04.04.97 № 135 “О лицензировании деятельности по производству и обороту алкогольной продукции (отменено Постановлением Губернатора ХМАО от 28.12.1998 N 563)

Номер документа: 82

Вид документа: Постановление Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа - Югры

Принявший орган: Губернатор Ханты-Мансийского автономного округа - Югры

Статус: Недействующий

Опубликован: Собрание законодательства Ханты-Мансийского автономного округа №3 март 1998г.
Дата принятия: 03 марта 1998

Дата начала действия: 03 марта 1998
Дата окончания действия: 01 января 1999