• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ГУБЕРНАТОР ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 21 июля 1998 года N 317


О порядке проведения реструктуризации задолженности
юридических лиц перед окружным бюджетом в 1998 году
          

В соответствии со статьей 24 Федерального закона "О федеральном бюджете на 1998 год", в целях урегулирования проблемы задолженности организаций по обязательным платежам в окружной бюджет по состоянию на 01.01.98 и создания условий для их финансового оздоровления:

1. Уполномочить Комитет по финансам и налоговой политике Администрации округа (А.К. Перевалов) принимать решения от имени Ханты-Мансийского автономного округа и выдавать ходатайства о проведении реструктуризации задолженности организации по обязательным платежам в окружной бюджет одновременно с реструктуризацией ее задолженности по обязательным платежам в федеральный бюджет.

2. Комитету по финансам и налоговой политике выдавать организациям ходатайства о проведении реструктуризации задолженности по обязательным платежам в окружной бюджет после рассмотрения документов, предусмотренных разделом II Практического пособия по реализации постановления Правительства РФ от 14.04.98 N 395 "О порядке проведения в 1998 году реструктуризации задолженности юридических лиц перед федеральным бюджетом", утвержденного совместным приказом Госналогслужбы России, ФСДН России и РФФИ N АП-3-10/100 от 15.05.98, N 42 от 14.05.98, N 9 от 14.05.98.

3. Определить держателем обеспечения, предоставляемого организациям при реструктуризации задолженности по обязательным платежам в окружной бюджет, Фонд имущества Ханты-Мансийского автономного округа (В.М.Чурашов).

4. Предложить органам местного самоуправления муниципальных образований принять аналогичные постановления.

Губернатор автономного округа
 А.В.Филипенко

О порядке проведения реструктуризации задолженности юридических лиц перед окружным бюджетом в 1998 году

Название документа: О порядке проведения реструктуризации задолженности юридических лиц перед окружным бюджетом в 1998 году

Номер документа: 317

Вид документа: Постановление Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа - Югры

Принявший орган: Губернатор Ханты-Мансийского автономного округа - Югры

Статус: Действующий

Опубликован: Собрание законодательства Ханты-Мансийского автономного округа № 7 июль 1998 г.
Дата принятия: 21 июля 1998