• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ГУБЕРНАТОР ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 26 августа 1997 года N 1327-р
г.Ханты-Мансийск


Об электроснабжении города Ханты-Мансийска     


Проверкой, проведенной совместно с представителями Территориального управления Государственного энергетического надзора по выполнению мероприятий, обеспечивающих повышение надежности электроснабжения города Ханты-Мансийска, выявлено, что указанные мероприятия не выполняются и тем самым складывается угрожающая предаварийная ситуация по энергообеспечению объектов жизнедеятельности города в осенне-зимний период 1997-98 года.

В целях обеспечения бесперебойного и надежного электроснабжения города Ханты-Мансийска:

1. Комитету по финансам и налоговой политике (А.К.Перевалов) обеспечить финансирование строительства ВЛ и ПС в г.Ханты-Мансийске через Управление энергетики и энергосбережения (А.П.Семенов) согласно распоряжению Администрации округа от 11.08.97 N 792-рг "О финансировании электроэнергетики Ханты-Мансийского автономного округа".

2. Генеральному директору ОАО "Тюменьэнерго" В.Ф.Богану, учитывая договоренность и финансирование из бюджета округа, изыскать возможность построить и ввести в эксплуатацию в 1997 году вторую подстанцию 110/10 кВ в г.Ханты-Мансийске.

3. Главе администрации муниципального образования г.Ханты-Мансийск В.Г.Яковлеву взять под личный контроль выполнение мероприятий, принятых комиссией, созданной распоряжением главы администрации города от 18.02.97 N 1190, и обеспечить город Ханты-Мансийск бесперебойным и надежным электроснабжением.

4. Территориальному управлению Государственного энергетического надзора (В.Н.Командиров) усилить контроль в г.Ханты-Мансийске за электробезопасностью и энергообеспечением объектов жизнедеятельности города.

5. Контроль за выполнением распоряжения возложить на заместителя Главы Администрации округа А.В.Владимирова.



Первый заместитель Главы
Администрации округа
В.Т.Бобылев

Об электроснабжении города Ханты-Мансийска

Название документа: Об электроснабжении города Ханты-Мансийска

Номер документа: 1327-р

Вид документа: Распоряжение Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа - Югры

Принявший орган: Губернатор Ханты-Мансийского автономного округа - Югры

Статус: Действующий

Опубликован: Собрание законодательства Ханты-Мансийского автономного округа №5 август 1997г.
Дата принятия: 26 августа 1997

Дата начала действия: 26 августа 1997