• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ АВТОНОМНЫЙ ОКРУГ
(Тюменская область)

ГУБЕРНАТОР

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 11 августа 1997 года N 790-рг

 
О возложении обязанностей по сбору налогов в Территориальный дорожный
фонд на Госналогинспекцию по Ханты-Мансийскому автономному округу

____________________________________________________________________
Утратило силу на основании
постановления Губернатора Ханты-Мансийского автономного
округа - Югры от 27 апреля 2016 года N 47

____________________________________________________________________



На основании статьи 2 пункта 2 Закона Российской Федерации "О дорожных фондах в Российской Федерации" от 26.05.97 N 82-фз, статьи 62.2 инструкции Госналогслужбы Российской Федерации "О порядке начисления и уплаты налогов, поступающих в Дорожные фонды" от 15.05.95 N 30, а также пункта 3 постановления Думы Ханты-Мансийского автономного округа "О налоговых платежах, направляемых в территориальный дорожный фонд" от 20.06.97 N 156:

1. Госналогинспекции по Ханты-Мансийскому автономному округу (А.В.Ефимов) обеспечить полноту сбора, своевременный и полный учет, а также распределение налоговых платежей Территориального дорожного фонда.

2. Дорожному департаменту Ханты-Мансийского автономного округа (В.А.Бец) в целях обеспечения оперативности контроля за поступлением средств в Территориальный дорожный фонд заключить договор о совместной деятельности с Госналогинспекцией по Ханты-Мансийскому автономному округу (А.В.Ефимов), предусмотреть суммы по оплате услуг, с правом направления их на содержание и развитие госналогслужбы округа 01.06.97.

3. Дорожному департаменту Ханты-Мансийского автономного округа (В.А.Бец) включить в расходную часть бюджета Территориального дорожного фонда (в части 1,25%) затраты по финансированию договора согласно п.2 настоящего распоряжения.

4. Ранее принятое распоряжение "О возложении обязанностей по сбору налогов в Территориальный дорожный фонд на Госналогинспекцию по Ханты-Мансийскому автономному округу" от 23.02.96 N 153-р считать утратившим силу.

Губернатор автономного округа
А.В.Филипенко

     
     

О возложении обязанностей по сбору налогов в Территориальный дорожный фонд на Госналогинспекцию по Ханты-Мансийскому автономному округу (утратило силу на основании постановления Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 27.04.2016 N 47)

Название документа: О возложении обязанностей по сбору налогов в Территориальный дорожный фонд на Госналогинспекцию по Ханты-Мансийскому автономному округу (утратило силу на основании постановления Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 27.04.2016 N 47)

Номер документа: 790-рг

Вид документа: Распоряжение Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа - Югры

Принявший орган: Губернатор Ханты-Мансийского автономного округа - Югры

Статус: Недействующий

Опубликован: N 5, август 1997 года

Собрание законодательства Ханты-Мансийского автономного округа

Дата принятия: 11 августа 1997