• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


ГУБЕРНАТОР ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 9 июня 1997 года N 215


О привлечении средств федерального бюджета на возвратной, платной и срочной основе для строительства жилья по федеральной целевой программе "Свой дом"

____________________________________________________________________
Утратило силу на основании
постановления Губернатора Ханты-Мансийского автономного
округа - Югры от 27 апреля 2016 года N 47

____________________________________________________________________

На основании Положения “О предоставлении гражданам Российской Федерации предусмотренных в федеральном бюджете средств на возвратной, платной и срочной основе для строительства жилья при реализации федеральной целевой программы “Свой дом", разработанного Министерством финансов и Министерством экономики Российской Федерации (27.01.97 N 7-07-01-65), в соответствии с постановлением Правительства РФ от 27.06.96 N 753 “О федеральной целевой программе “Свой дом” и в рамках реализации региональной целевой программы “Жилище”:

1. Наделить окружной целевой внебюджетный фонд жилищного строительства “Жилище” (Фонд “Жилище”) функциями заказчика и генерального менеджера по реализации региональной целевой программы “Жилище”, осуществляющего строительство с использованием внебюджетных источников финансирования, средств федерального бюджета и других привлеченных и заемных средств.

2. Фонду “Жилище” (Д.В.Елисеев) подготовить трехсторонний договор между Министерством финансов РФ, Администрацией автономного округа и Фондом “Жилище” на перечисление средств из федерального бюджета Фонду “Жилище” (генеральному менеджеру) на строительство жилья или его приобретение, а также на возврат полученных бюджетных средств.

3. Фонду “Жилище” в соответствии с указанным Положением произвести отбор на конкурсной основе строительных организаций и других участников программы.

Перечень организаций, участвующих в реализации программы, направить в Министерство финансов, Министерство экономики и Министерство строительства Российской Федерации.

4. Фонду “Жилище” (генеральному менеджеру) при поступлении денежных средств из федерального бюджета через органы федерального казначейства по представлению органов местного самоуправления муниципальных образований, участвующих в реализации программы, заключать договора с гражданами, нуждающимися в улучшении жилищных условий, с регистрацией договоров в органах местного самоуправления.

5. Контроль за целевым использованием и своевременным возвратом бюджетных средств осуществляется территориальным управлением федерального казначейства (С.Е.Фугаев) и Комитетом по финансам и налоговой политике Администрации округа (А.К.Перевалов).

6. Отчет об использовании средств федерального бюджета, выделенных на эти цели, предоставляется фондом “Жилище” в Комитет по финансам и налоговой политике Администрации округа и Министерство финансов РФ в соответствии с указанным Положением.

7. Контроль за выполнением постановления возложить на первого заместителя Главы Администрации округа В.Т.Бобылева.

Губернатор автономного округа
А.В.Филипенко

О привлечении средств федерального бюджета на возвратной, платной и срочной основе для строительства жилья по федеральной целевой программе “Свой дом" (утратило силу на основании постановления Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 27.04.2016 N 47)

Название документа: О привлечении средств федерального бюджета на возвратной, платной и срочной основе для строительства жилья по федеральной целевой программе “Свой дом" (утратило силу на основании постановления Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 27.04.2016 N 47)

Номер документа: 215

Вид документа: Постановление Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа - Югры

Принявший орган: Губернатор Ханты-Мансийского автономного округа - Югры

Статус: Недействующий

Опубликован: Собрание законодательства Ханты-Мансийского автономного округа, N 3, июнь-июль 1997 года
Дата принятия: 09 июня 1997

Дата начала действия: 09 июня 1997