• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

РАСПОРЯЖЕНИЕ

Губернатора Ханты-Мансийского
автономного округа


О пополнении активов Фонда поколений

от 12.03.97
№ 295-рг


В целях финансирования Регионального государственного Фонда поколений Ханты-Мансийского автономного округа:

1. Комитету по финансам и налоговой политике (А.К.Перевалов) передать Исполнительной дирекции Регионального государственного Фонда поколений Ханты-Мансийского автономного округа (А.И.Кондырев) имущественные права, возникающие на основании договоров инвестирования на возвратной основе между Администрацией Ханты-Мансийского автономного округа и АООТ "Сургутский ГПЗ" № 2/и-96 от 15.03.96, на сумму 23 млрд.рублей и предприятием "Сургутгазпром" РАО "Газпром" № 4/и-96 на сумму 60 млрд.рублей.

2. Уполномочить Исполнительную дирекцию Регионального государственного Фонда поколений Ханты-Мансийского автономного округа (А.И.Кондырев) на испрашивание и получение от своего лица по данным договорам инвестирования причитающихся ей денежных средств либо иных имущественных активов (дополнение к договорам инвестирования - договора залога), а также представление стороны Кредитора по договорам инвестирования.

3. Комитету по экономике и прогнозированию (М.В.Хархардин) передать Исполнительной дирекции Фонда поколений материалы вышеуказанных договоров для контроля расходования и возврата средств.

4. Комитету по финансам и налоговой политике (А.К.Перевалов) отразить соответствующие суммы в расходной части бюджета 1996 года по статье "Финансирование Фонда поколений". Исполнительной дирекции Фонда поколений (А.И.Кондырев) завести данный вид имущественного актива на баланс Фонда поколений.



Губернатор автономного округа А.В.Филипенко

О пополнении активов Фонда поколений

Название документа: О пополнении активов Фонда поколений

Номер документа: 295-рг

Вид документа: Распоряжение Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа - Югры

Принявший орган: Губернатор Ханты-Мансийского автономного округа - Югры

Статус: Действующий

Дата принятия: 12 марта 1997