• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

РАСПОРЯЖЕНИЕ

Губернатора Ханты-Мансийского
автономного округа



О финансировании избирательных комиссий

от 14.05.96
№ 453-р

В соответствии со статьей 22 Федерального закона "О выборах Президента Российской Федерации", учитывая, что 16 июня-выборы Президента Российской Федерации - важнейшая политическая компания года, ввиду недостаточного финансирования избирательных комиссий из Федерального бюджета:

1.Председателю Комитета по финансам и налоговой политике Администрации округа А.К.Перевалову, главам администраций городов и районов автономного округа рассмотреть возможность выделения дополнительных денежных средств из бюджета округа, из местных бюджетов и разрешить использовать их для организации деятельности территориальных (городских, районных) участковых избирательных комиссий.

2. Комитету по финансам и налоговой политике Администрации округа (А.К.Перевалов) выделить на возвратной основе 2,0 млд.рублей на расчетный счет избирательной комиссии автономного округа N 31131697 в РКЦ Ханты-Мансийска.

3. Председателю избирательной комиссии автономного округа В.В.Змановскому обеспечить контроль за расходованием денежных средств, направленных дополнительно на выполнение мероприятий по подготовке и проведению выборов Президента Российской Федерации.

4. Контроль за выполнением распоряжения возложить на руководителя аппарата Главы Администрации округа В.Д.Кривых.




Губернатор автономного округа А.В.Филипенко

О финансировании избирательных комиссий

Название документа: О финансировании избирательных комиссий

Номер документа: 453-р

Вид документа: Распоряжение Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа - Югры

Принявший орган: Губернатор Ханты-Мансийского автономного округа - Югры

Статус: Действующий

Дата принятия: 14 мая 1996