• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

РАСПОРЯЖЕНИЕ

Губернатора Ханты-Мансийского
автономного округа


О строительстве здания для
Государственной телерадиокомпании "Югория”


от 28.05.96
№ 508-р

В соответствии с программой развития телерадиовещения на территории Ханты-Мансийского автономного округа в целях повышения эффективности и качества работы Государственной телерадиокомпании “Югория”, на основании конкурсного изучения предложений строительных компаний ГТРК “ Югория” :

1. Принять предложение фирмы Строительное акционерное общество “Лемминкяйнен” (Финляндия) на проектирование и строительство здания Государственной телерадиокомпании “Югория”.

2. Управлению по внешнеэкономическим и межрегиональным связям Администрации округа (З.Б.Сахаутдинова) провести подготовку контракта на проектирование и строительство здания ГТРК “Югория” с фирмой Строительное АО “Лемминкяйнен” (Финляндия).

3. Контрактодержателем определить Администрацию Ханты-Мансийского автономного округа, функции Заказчика возложить на Управление капитального строительства (Г.В.Дробот).

4. Комитету по финансам и налоговой политике (А.К.Перевалов) предусмотреть финансирование строительства из средств, предусмотренных Законом Ханты-Мансийского автономного округа “Об окружном бюджете на 1996 год”, для организации сети телевидения и радиовещания.

5. Управлению архитектуры и градостроительства (Н.И.Гордеев) провести экспертизу проекта на соответствие нормам СНИП РФ.

6. Управлению капитального строительства (Г.В.Дробот) предусмотреть отвод земельного участка под строительство объекта.

7. Контроль за исполнением контракта возложить на Управление по внешнеэкономическим и межрегиональным связям Администрации округа (З.Б.Сахаутдинова).

8. Контроль за выполнением распоряжения возложить на заместителя Главы Администрации округа Г.Д.Олейника.



Губернатор автономного округа А.В.Филипенко

О строительстве здания для Государственной телерадиокомпании “Югория”

Название документа: О строительстве здания для Государственной телерадиокомпании “Югория”

Номер документа: 508-р

Вид документа: Распоряжение Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа - Югры

Принявший орган: Губернатор Ханты-Мансийского автономного округа - Югры

Статус: Действующий

Дата принятия: 28 мая 1996