• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

РАСПОРЯЖЕНИЕ

Губернатора Ханты-Мансийского
 автономного округа

Об утверждении проекта
установления водоохранных
зон водных объектов и их
прибрежных защитных полос

от 10.12.98 № 107-р




Рассмотрев представленный проект установления водоохранных зон водных объектов и их прибрежных защитных полос на участке деятельности Управления поисково-разведочных работ ОАО "Сургутнефтегаз" под объем бурения 1999 года разработанный ОАО "Тюменгипроводхоз" в соответствии с Положением Правительства РФ от 23.11.96 №1404 "Об утверждении Положения о водоохранных зонах водных объектов и их прибрежных защитных полосах":

1.Утвердить проект установления водоохранных зон водных объектов и их прибрежных защитных полос на участке деятельности Управления поисково-разведочных работ ОАО "Сургутнефтегаз" под объем бурения 1999 года (шифр объекта В-98018).

2.Управлению капитального строительства ОАО "Сургутнефтегаз" разработать и согласовать с природоохранными службами Сургутского района план водоохранных мероприятий. В плане предусмотреть затраты на их реализацию. Работы по осуществлению намеченных мероприятий землепользователю произвести за счет собственных средств.

3.Землепользователь и ОАО "Сургутнефтегаз" ежеквартально представляет в Сургутское отделение водной службы Комитета природных ресурсов по Ханты-Мансийскому автономному округу информацию о выполнении плана водоохранных мероприятий.

4.Контроль за выполнением распоряжения возложить на Комитет природных ресурсов по Ханты-Мансийскому автономному округу (Сергеева Н.А.)




Первый заместитель Главы
Администрации округа В.Т. Бобылев

Об утверждении проекта установления водоохранных зон водных объектов и их прибрежных защитных полос

Название документа: Об утверждении проекта установления водоохранных зон водных объектов и их прибрежных защитных полос

Номер документа: 107-р

Вид документа: Распоряжение Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа - Югры

Принявший орган: Губернатор Ханты-Мансийского автономного округа - Югры

Статус: Действующий

Дата принятия: 10 декабря 1998