• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

КОЛЛЕГИЯ АДМИНИСТРАЦИИ КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 11 июля 2007 года N 209


О внесении изменений в постановление
Коллегии Администрации Кемеровской области
от 13 февраля 2006 N 41 «Об утверждении Порядка
предоставления субъектам инвестиционной
деятельности Кемеровской области субсидий из
средств областного бюджета для компенсации
части процентной ставки по полученным кредитам»

(утратило силу с 16 мая 2009 года на основании Постановления Коллегии
Администрации Кемеровской области от 27.04.2009 N 183 (газета «Кузбасс», N 84, 15.05.2009))



Коллегия Администрации Кемеровской области п о с т а н о в л я е т:

1. Внести в постановление Коллегии Администрации Кемеровской области от 13 февраля 2006 N 41 «Об утверждении Порядка предоставления субъектам инвестиционной деятельности Кемеровской области субсидий из средств областного бюджета для компенсации части процентной ставки по полученным кредитам» следующие изменения:

1.1. Абзац 1 пункта 4 Порядка предоставления субъектам инвестиционной деятельности Кемеровской области субсидий из средств областного бюджета для компенсации части процентной ставки по кредитам, полученным в кредитных организациях для реализации инвестиционных проектов (далее - Порядок), утвержденного постановлением, изложить в следующей редакции:

«4. Решение о предоставлении субсидий принимается комиссией по предоставлению субъектам инвестиционной деятельности Кемеровской области субсидий из средств областного бюджета для компенсации части процентной ставки по кредитам, полученным в кредитных организациях для реализации инвестиционных проектов (далее - комиссия), утвержденной распоряжением Губернатора Кемеровской области от 25.06.2007 N 130-рг «О создании комиссии по предоставлению субъектам инвестиционной деятельности Кемеровской области субсидий из средств областного бюджета для компенсации части процентной ставки по кредитам, полученным в кредитных организациях для реализации инвестиционных проектов», и оформляется распоряжением Коллегии Администрации Кемеровской области.».

1.2. Абзац 1 пункта 5 Порядка изложить в следующей редакции:

«5. Компенсации подлежит сумма, составляющая часть процентного платежа по кредиту и уплаченная заемщиком кредитной организации в соответствии с условиями кредитного договора со дня включения в перечень инвестиционных проектов Кемеровской области и до 31 декабря истекшего финансового года.».

1.3. Абзац 3 пункта 5 Порядка изложить в следующей редакции:

«Субсидии предоставляются в пределах средств, предусмотренных в областном бюджете на следующий за отчетным финансовый год.».

1.4. Пункт 6 Порядка изложить в следующей редакции:

«6. Перечисление средств на выплату субсидий из средств областного бюджета производится:

6.1. Главным финансовым управлением Кемеровской области Администрации Кемеровской области на основании распоряжения Коллегии Администрации Кемеровской области.

6.2. Администрацией Кемеровской области на расчетный счет заемщика.».

1.5. Пункт 9 перечня документов на предоставление субсидии (приложение N 1 к Порядку) изложить в следующей редакции:

«9. Копии платежных поручений и выписку банка по ссудному счету, заверенные кредитной организацией, подтверждающие оплату процентов и основного долга по кредитному договору за истекший финансовый год.».

2. Управлению по работе со средствами массовой информации Администрации Кемеровской области (С.И.Черемнов) опубликовать настоящее постановление в газете «Кузбасс».

3. Контроль за исполнением постановления возложить на начальника главного финансового управления Кемеровской области - заместителя Губернатора области А.Ю. Микельсона.

4. Постановление вступает в силу со дня подписания.


Губернатор
Кемеровской области
А. Тулеев

О внесении изменений в постановление Коллегии Администрации Кемеровской области от 13 февраля 2006 N 41 «Об утверждении Порядка предоставления субъектам инвестиционной деятельности Кемеровской области субсидий из средств областного бюджета для компенсации

Название документа: О внесении изменений в постановление Коллегии Администрации Кемеровской области от 13 февраля 2006 N 41 «Об утверждении Порядка предоставления субъектам инвестиционной деятельности Кемеровской области субсидий из средств областного бюджета для компенсации

Номер документа: 209

Вид документа: Постановление Коллегии Администрации Кемеровской области

Принявший орган: Коллегия Администрации Кемеровской области

Статус: Недействующий

Опубликован: "Информационный бюллетень Администрации Кемеровской области" N 7, 2007 г. от 19.08.2007; "Кузбасс" N 132 от 24.07.2007; "Кузбасс" N 84 от 14.05.2009
Дата принятия: 11 июля 2007

Дата начала действия: 11 июля 2007
Дата окончания действия: 16 мая 2009