• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

     
     КОЛЛЕГИЯ АДМИНИСТРАЦИИ КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 19 января 2007 года N 7

О повышении денежного довольствия
сотрудникам и заработной платы работникам
органов внутренних дел, содержащихся за счет
средств бюджета Кемеровской области


В соответствии с постановлениями Правительства Российской Федерации от 30 декабря 2006 N 857 «О повышении денежного довольствия военнослужащих и сотрудников некоторых федеральных органов исполнительной власти» и от 30 декабря 2006 N 853 «Об утверждении Правил предоставления в 2007 году субвенций из Федерального фонда компенсаций бюджетам субъектов Российской Федерации на цели равного с Министерством внутренних дел Российской Федерации повышения денежного довольствия сотрудникам и заработной платы работникам подразделений милиции общественной безопасности, содержащихся за счет средств бюджетов субъектов Российской Федерации и местных бюджетов», Коллегия Администрации Кемеровской области постановляет:

1. Повышение в 2007 году денежного довольствия сотрудникам и заработной платы работникам органов внутренних дел, содержащихся за счет средств областного бюджета, производить в порядке и сроки, устанавливаемые Правительством Российской Федерации.

2. Расходы, связанные с реализацией пункта 1 настоящего постановления, осуществляются за счет средств областного бюджета и субвенций, выделяемых на эти цели из Федерального фонда компенсаций.

3. Рекомендовать главам городских округов и муниципальных районов Кемеровской области принять соответствующие нормативные правовые акты, устанавливающие расходные обязательства муниципальных образований по указанному повышению в 2007 году денежного довольствия сотрудникам и заработной платы работникам органов внутренних дел, содержащихся за счет средств муниципальных бюджетов.

4. Управлению по работе со средствами массовой информации Администрации Кемеровской области (С.И. Черемнов) опубликовать настоящее постановление в сборнике «Информационный бюллетень Администрации Кемеровской области».

5. Контроль за выполнением постановления возложить на заместителя Губернатора Кемеровской области М.А.Рудника.

6. Постановление вступает в силу с момента опубликования.

Губернатор
Кемеровской области
А. Тулеев

О повышении денежного довольствия сотрудникам и заработной платы работникам органов внутренних дел, содержащихся за счет средств бюджета Кемеровской области

Название документа: О повышении денежного довольствия сотрудникам и заработной платы работникам органов внутренних дел, содержащихся за счет средств бюджета Кемеровской области

Номер документа: 7

Вид документа: Постановление Коллегии Администрации Кемеровской области

Принявший орган: Коллегия Администрации Кемеровской области

Статус: Действующий

Опубликован: сборник «Информационный бюллетень Коллегии Администрации Кемеровской области», N 1, 2007.
Дата принятия: 19 января 2007

Дата начала действия: 26 февраля 2007