• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


КОЛЛЕГИЯ
АДМИНИСТРАЦИИ КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

 от 31 июля 2006 года N 879-р

О переводе лесных земель в нелесные земли
в лесах третьей группы Белогорского лесничества
Тисульского лесхоза под размещение отвала
вскрышных пород


В соответствии со статьёй 63 Лесного кодекса Российской Федерации, в связи с ходатайством открытого акционерного общества «Ачинский глинозёмный комбинат» и представлением Агентства лесного хозяйства по Кемеровской области:

1. Осуществить перевод участка лесного фонда общей площадью 49,72 гектара из лесных земель в нелесные земли для использования их в целях, не связанных с ведением лесного хозяйства и пользованием лесным фондом, в лесах третьей группы Белогорского лесничества (квартал 27) Тисульского лесхоза с предоставлением его во временное пользование на условиях договора аренды сроком на пять лет открытому акционерному обществу «Ачинский глинозёмный комбинат» под размещение отвала вскрышных пород.

2. Предложить открытому акционерному обществу «Ачинский глинозёмный комбинат» произвести возмещение потерь лесного хозяйства в соответствии с Правилами расчета и взимания платы за перевод лесных земель в нелесные земли для использования их в целях, не связанных с ведением лесного хозяйства, пользованием лесным фондом, и за перевод земель лесного фонда в земли иных (других) категорий, утверждёнными постановлением Правительства Российской Федерации от 17.11.2004 N 647.

3. Контроль за исполнением распоряжения оставляю за собой.

4. Распоряжение вступает в силу с момента подписания.

И.о.Губернатора
Кемеровской области
В.Мазикин

О переводе лесных земель в нелесные земли в лесах третьей группы Белогорского лесничества Тисульского лесхоза под размещение отвала вскрышных пород

Название документа: О переводе лесных земель в нелесные земли в лесах третьей группы Белогорского лесничества Тисульского лесхоза под размещение отвала вскрышных пород

Номер документа: 879-р

Вид документа: Распоряжение Коллегии Администрации Кемеровской области

Принявший орган: Коллегия Администрации Кемеровской области

Статус: Действующий

Дата принятия: 31 июля 2006

Дата начала действия: 31 июля 2006