• Текст документа
  • Статус
0 %
Начинаю
Завершаю
Поиск в тексте
Действующий


СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ


ЗАКОН КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ

от 13 июля 2005 года № 94-ОЗ


О внесении изменения и дополнений в Закон Кемеровской области
 от 24.02.2005 № 38-ОЗ «О численности, порядке формирования
 и сроках полномочий органов местного самоуправления
 вновь образованных муниципальных образований»

Принят Советом
народных депутатов
Кемеровской области
29 июня 2005 года


Статья 1. Внести в Закон Кемеровской области от 24.02.2005 № 38-О3 «О численности, порядке формирования и сроках полномочий органов местного самоуправления вновь образованных муниципальных образований» (далее - Закон) «Кузбасс» от 25.02.2005, № 32) следующие изменение и дополнения:

1. Пункт 4 статьи 3 Закона исключить.

2. Дополнить статью 5 Закона пунктом 3 следующего содержания:
«3. Возложить полномочия избирательных комиссий вновь образованных муниципальных образований на территориальные избирательные комиссии согласно приложению к настоящему Закону.».

3. Дополнить статью 5 Закона пунктом 4 следующего содержания:
«4. Схемы избирательных округов для проведения выборов во вновь образованных муниципальных образованиях утверждает избирательная комиссия, организующая выборы.».

Статья 2. Настоящий Закон вступает в силу в день, следующий за днем его официального опубликования.


Губернатор
Кемеровской области
А.М. Тулеев



г. Кемерово
13 июля 2005 года
№ 94-ОЗ



Приложение
к Закону Кемеровской области
«О внесении изменения и дополнений
в Закон Кемеровской области
от 24.02.2005 № 38-ОЗ «О численности,
порядке формирования и сроках
полномочий органов местного самоуправления
вновь образованных муниципальных образований»
от 13.07.2005 г. № 94-ОЗ

В целях обеспечения подготовки и проведения выборов в органы местного самоуправления вновь образованных муниципальных образований, в соответствии с пунктом 2 части 1 статьи 85 Федерального закона № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» полномочия избирательных комиссий муниципальных образований (далее - ИКМО) вновь образованных муниципальных образований возложить на следующие территориальные избирательные комиссии:
1. На Беловскую городскую территориальную избирательную комиссию возложить полномочия ИКМО по подготовке и проведению муниципальных выборов в городском округе «Краснобродский».
2. На Беловскую территориальную избирательную комиссию возложить полномочия ИКМО по подготовке и проведению муниципальных выборов в следующих вновь образованных сельских поселениях:
Бековское, Вишневское, Евтинское, Новобачатское, Инюшинское, Коневское, Менчерепское, Моховское, Пермяковское, Старобачатское, Старопестеревское.
3. На Гурьевскую городскую территориальную избирательную комиссию возложить полномочия ИКМО по подготовке и проведению муниципальных выборов в городском поселении «Город Гурьевск».
4. На Гурьевскую территориальную избирательную комиссию возложить полномочия ИКМО по подготовке и проведению муниципальных выборов в следующих вновь образованных муниципальных образованиях:
городское поселение: г. Салаир;
сельские поселения: Горскинское, Урское, Сосновское, Новопестеревское, Ур-Бедаревское, Малосалаирское, Раздольное.
5. На Ижморскую территориальную избирательную комиссию возложить полномочия ИКМО по подготовке и проведению муниципальных выборов в следующих вновь образованных муниципальных образованиях:
городское поселение: пгт Ижморский;
сельские поселения: Колыонское, Красноярское, Святославское, Симбирское, Постниковское, Троицкое.
6. На Кемеровскую территориальную избирательную комиссию возложить полномочия ИКМО по подготовке и проведению муниципальных выборов в следующих вновь образованных сельских поселениях:
Арсентьевское, Березовское, Береговое, Щегловское, Елыкаевское, Звездное, Суховское, Ясногорское, Ягуновское.
7. На Крапивинскую территориальную избирательную комиссию возложить полномочия ИКМО по подготовке и проведению муниципальных выборов в следующих вновь образованных муниципальных образованиях:
городские поселения: пгт Зеленогорский, пгт Крапивинский;
сельские поселения: Банновское, Барачатское, Борисовское, Зеленовское, Каменское, Крапивинское, Мельковское, Тарадановское, Шевелевское.
8. На Ленинск-Кузнецкую территориальную избирательную комиссию возложить полномочия ИКМО по подготовке и проведению муниципальных выборов в следующих вновь образованных сельских поселениях:
Демьяновское, Драченинское, Горняцкое, Краснинское, Подгорновское, Чкаловское, Чусовитинское, Шабановское.
9. На Мариинскую городскую территориальную избирательную комиссию возложить полномочия ИКМО по подготовке и проведению муниципальных выборов в следующих вновь образованных муниципальных образованиях:
городское поселение: г. Мариинск;
сельские поселения: Белогородское, Большеантибесское, Благовещенское, Красноорловское, Калининское, Кийское, Лебяжье, Малопесчанское, Николаевское, Первомайское, Сусловское, Таёжно-Михайловское.
10. На Новокузнецкую территориальную избирательную комиссию возложить полномочия ИКМО по подготовке и проведению муниципальных выборов в следующих вновь образованных сельских поселениях:
Атамановское, Безруковское, Бунгурское, Еланское, Ильинское, Красулинское, Костенковское, Куртуковское, Кузедеевское, Металлургское, Орловское, Сары-Чумышское, Сидоровское, Сосновское, Терсинское, Чистогорское.
11. На Прокопьевскую территориальную избирательную комиссию возложить полномочия ИКМО по подготовке и проведению муниципальных выборов в следующих вновь образованных сельских поселениях:
Бурлаковское, Большеталдинское, Кузбасское, Каменно-Ключевское, Калачевское, Михайловское, Сафоновское, Терентьевское, Трудармейское, Яснополянское.
12. На Промышленновскую территориальную избирательную комиссию возложить полномочия ИКМО по подготовке и проведению муниципальных выборов в следующих вновь образованных муниципальных образованиях:
городское поселение: пгт Промышленная;
сельские поселения: Вагановское, Калинкинское, Лебедевское, Окуневское, Пушкинское, Падунское, Плотниковское, Тарасовское, Тарабаринское, Титовское.
13. На Таштагольскую территориальную избирательную комиссию возложить полномочия ИКМО по подготовке и проведению муниципальных выборов в следующих вновь образованных муниципальных образованиях:
городские поселения: г. Таштагол, пгт Мундыбаш, пгт Каз, пгт Спасск, пгт Темиртау, пгт Шерегеш;
сельские поселения: Каларское, Коуринское, Кызыл-Шорское, Усть-Кабырзинское.
14. На Тисульскую территориальную избирательную комиссию возложить полномочия ИКМО по подготовке и проведению муниципальных выборов в следующих вновь образованных муниципальных образованиях:
городские поселения: пгт Тисуль, пгт Белогорск, пгт Комсомольск;
сельские поселения: Большебарандатское, Утинское, Берикульское, Полуторниковское, Серебряковское, Тамбарское, Третьяковское, Куликовское, Листвянское, Центральное.
15. На Топкинскую городскую территориальную избирательную комиссию возложить полномочия ИКМО по подготовке и проведению муниципальных выборов в следующих вновь образованных муниципальных образованиях:
городское поселение: г. Топки;
сельские поселения: Верх-Падунское, Зарубинское, Лукошкинское, Осиногривское, Соломинское, Топкинское, Усть-Сосновское, Хорошеборское, Черемичкинское, Шишинское, Юрьевское.
16. На Тяжинскую территориальную избирательную комиссию возложить полномочия ИКМО по подготовке и проведению муниципальных выборов в следующих вновь образованных муниципальных образованиях:
городские поселения: пгт Тяжинский, пгт Итатский;
сельские поселения: Акимо-Анненское, Кубитетское, Листвянское, Нововосточное, Новопокровское, Новоподзорновское, Преображенское, Ступишинское, Тисульское, Чулымское.
17. На Чебулинскую территориальную избирательную комиссию возложить полномочия ИКМО по подготовке и проведению муниципальных выборов в следующих вновь образованных муниципальных образованиях:
городское поселение: пгт Верх-Чебула;
сельские поселения: Алчедатское, Ивановское, Усманское, Усть-Сертинское, Усть-Чебулинское, Чумайское.
18. На Юргинскую территориальную избирательную комиссию возложить полномочия ИКМО по подготовке и проведению муниципальных выборов в следующих вновь образованных сельских поселениях:
Арлюкское, Зеледеевское, Лебяжье-Асановское, Мальцевское, Новоромановское, Проскоковское, Попереченское, Тальское, Юргинское.
19. На Яйскую территориальную избирательную комиссию возложить полномочия ИКМО по подготовке и проведению муниципальных выборов в следующих вновь образованных муниципальных образованиях:
городское поселение: пгт Яя;
сельские поселения: Бекетское, Безлесное, Вознесенское, Дачно-Троицкое, Кайлинское, Китатское, Марьевское, Судженское, Улановское.
20. На Яшкинскую территориальную избирательную комиссию возложить полномочия ИКМО по подготовке и проведению муниципальных выборов в следующих вновь образованных муниципальных образованиях:
городское поселение: пгт Яшкино;
сельские поселения: Акациевское, Дубровинское, Колмогоровское, Ленинское, Литвиновское, Пашковское, Поломошинское, Пачинское, Таловское, Шахтерское.
21. Возложить на Гурьевскую территориальную избирательную комиссию полномочия ИКМО по подготовке и проведению выборов в органы местного самоуправления Гурьевского района.

О внесении изменения и дополнений в Закон Кемеровской области от 24.02.2005 № 38-ОЗ «О численности, порядке формирования и сроках полномочий органов местного самоуправления вновь образованных муниципальных образований»

Название документа: О внесении изменения и дополнений в Закон Кемеровской области от 24.02.2005 № 38-ОЗ «О численности, порядке формирования и сроках полномочий органов местного самоуправления вновь образованных муниципальных образований»

Номер документа: 94-ОЗ

Вид документа: Закон Кемеровской области

Принявший орган: Совет народных депутатов Кемеровской области

Статус: Действующий

Опубликован: газета "Кузбасс" от 22.07.05г., № 131
Дата принятия: 13 июля 2005