• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

АДМИНИСТРАЦИЯ КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ


ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 5 октября 2004 года № 208


О внесении изменений и дополнений в постановление Администрации области от 26.04.2004 N 89 "Об утверждении Порядка использования изображений и (или) наименований архитектурно-исторических символов Кемеровской области и словесного символа Кемеровской области"

(утратил силу с 17 марта 2010 года на основании
Постановления Коллегии Администрации Кемеровской области от 10.03.2010 N 101)

С целью приведения в соответствие с требованиями федерального законодательства:

1. Внести изменения и дополнения в постановление Администрации области от 26.04.2004 N 89 "Об утверждении Порядка использования изображений и (или) наименований архитектурно-исторических символов Кемеровской области и словесного символа Кемеровской области":
1.1. Пункт 4 постановления изложить в следующей редакции:
"4. Определить Администрацию Кемеровской области уполномоченным органом по выдаче свидетельств на право использования изображений и (или) наименований архитектурно-исторических символов Кемеровской области и словесного символа Кемеровской области.
Организационно-техническое обеспечение выдачи свидетельств на право использования изображений и (или) наименований архитектурно-исторических символов Кемеровской области и словесного символа Кемеровской области возложить на департамент потребительского рынка и лицензирования Администрации Кемеровской области".
1.2. Исключить из Порядка использования изображений и (или) наименований архитектурно-исторических символов Кемеровской области и словесного символа Кемеровской области (далее - Порядок), утвержденного постановлением, пункт 2.2.2, абзац второй пункта 2.2.6, пункты 2.3, 2.10.2 и 3.2.2.
1.3. Пункт 2.2.3 Порядка, утвержденного постановлением, дополнить словами "(с предъявлением оригиналов в случае, если копии не заверены нотариусом)".
1.4. Дополнить пункт 2.2 Порядка, утвержденного постановлением, подпунктами 2.2.7 и 2.2.8 следующего содержания:
"2.2.7. Документ, подтверждающий официальное разрешение владельцев объектов, являющихся архитектурно-историческими символами Кемеровской области, на использование их изображения (воспроизведения) при производстве и реализации продукции.
2.2.8. Документ, подтверждающий разрешение дирекций музеев, включенных в Перечень архитектурно-исторических символов Кемеровской области, на использование изображений музейных предметов и музейных коллекций, зданий музеев, объектов, расположенных на территории музеев, при производстве изобразительной, печатной, сувенирной и другой тиражированной продукции и товаров народного потребления".
1.5. Пункт 2.7 Порядка, утвержденного постановлением, изложить в следующей редакции:
"2.7. Свидетельство подписывается начальником департамента потребительского рынка и лицензирования Администрации Кемеровской области и заверяется печатью Администрации Кемеровской области".
1.6. В пункте 2.8 Порядка, утвержденного постановлением, слова "на один год" заменить словами "на три года".
1.7. В пункте 4.3 Порядка, утвержденного постановлением, слова "в департамент лицензирования" заменить словами "в Администрацию".

2. Управлению по работе со средствами массовой информации Администрации области (С.И.Черемнов) опубликовать распоряжение в средствах массовой информации.

3. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя Губернатора области В.М.Мангазеева.

4. Постановление вступает в силу с момента подписания.


И.о. Губернатора
Кемеровской области
В.Мазикин

О внесении изменений и дополнений в постановление Администрации области от 26.04.2004 N 89 "Об утверждении Порядка использования изображений и (или) наименований архитектурно-исторических символов Кемеровской области и словесного символа Кемеровской ...

Название документа: О внесении изменений и дополнений в постановление Администрации области от 26.04.2004 N 89 "Об утверждении Порядка использования изображений и (или) наименований архитектурно-исторических символов Кемеровской области и словесного символа Кемеровской ...

Номер документа: 208

Вид документа: Постановление Коллегии Администрации Кемеровской области

Принявший орган: Коллегия Администрации Кемеровской области

Статус: Недействующий

Опубликован: газета "Кузбасс" от 13.10.04г., № 192
Дата принятия: 05 октября 2004

Дата начала действия: 05 октября 2004
Дата окончания действия: 17 марта 2010