• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


АДМИНИСТРАЦИЯ КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 1 ноября 2002 года № 724-р

О сохранении тренерско-преподавательского состава и численности
учащихся спортивных школ, финансировавшихся за счет
средств Фонда социального страхования
Российской Федерации


В соответствии с письмом заместителя Председателя Правительства Российской Федерации от 08.07.2002 № 4144п-П8, в связи с прекращением финансирования из средств Фонда социального страхования Российской Федерации комплексных детско-юношеских спортивных школ, находящихся в ведении областной общественной организации "ФСО профсоюзов "Россия", Кемеровского отделения Российской общественной физкультурно-спортивной организации "Юность России" и ДЮСШ "Локомотив", с целью сохранения тренерско-преподавательского состава, числа занимающихся физической культурой и спортом детей, подростков и молодежи:

1. Департаменту молодежной политики и спорта Кемеровской области (А.А.Зеленин) организовать работу по приему на работу и зачислению с 1 января 2003 г. в областные спортивные школы из вышеназванных комплексных спортшкол тренеров-преподавателей, по согласованию с ними, и контингента учащихся, уровень подготовки которых соответствует статусу СДЮШОР.
2. Департаменту начального профессионального образования Кемеровской области (И.А.Жигалова) организовать работу по зачислению и приему на работу с 1 января 2003 г. в областные учреждения учащихся и тренеров комплексной детско-юношеской спортивной школы "Юность России".
3. Рекомендовать с 1 января 2003 г.:
3.1. Главе города Кемерово В.В.Михайлову:
3.1.1. Предоставить рабочие места и места для проведения учебно-тренировочного процесса тренерам-преподавателям с сохранением числа учащихся комплексной детско-юношеской спортивной школы Кемеровской областной общественной организации "ФСО профсоюзов "Россия" в муниципальных учреждениях дополнительного образования спортивной направленности города Кемерово.
3.1.2. Зачислить в муниципальные учреждения дополнительного образования спортивной направленности города Кемерово учащихся учебно-тренировочной группы по легкой атлетике (тренер-преподаватель Ю.Г. Пятов) из детско-юношеской спортивной школы "Локомотив".
3.2. Главе Кемеровского района А.К.Глебову предоставить рабочие места и места для проведения учебно-тренировочного процесса тренерам-преподавателям с сохранением числа учащихся комплексной детско-юношеской спортивной школы Кемеровского района Кемеровской областной общественной организации "ФСО профсоюзов "Россия" в муниципальных учреждениях дополнительного образования спортивной направленности Кемеровского района.
3.3. Главе города Новокузнецка С.Д.Мартину предоставить рабочие места и места для проведения учебно-тренировочного процесса тренерам-преподавателям с сохранением числа учащихся детско-юношеской спортивной школы "Локомотив" в муниципальных учреждениях дополнительного образования спортивной направленности города Новокузнецка.
3.4. Главе администрации города Таштагола В.П.Макуте зачислить в муниципальные учреждения дополнительного образования спортивной направленности города Таштагола учащихся учебно-тренировочных групп по лыжным гонкам (тренер-преподаватель А.С. Кистаев) из детско-юношеской спортивной школы "Локомотив".
3.5. Главе города Междуреченска С.Ф.Щербакову зачислить в муниципальные учреждения дополнительного образования спортивной направленности города Междуреченска учащихся учебно-тренировочных групп по боксу (тренер-преподаватель В.Д. Топаков) из детско-юношеской спортивной школы "Локомотив".
4. Главному финансовому управлению (А.Ю.Микельсон) при разработке областного бюджета на 2003 год предусмотреть соответствующие расходы на реализацию мероприятий, указанных в пунктах 1, 2, 3 распоряжения, для областных учреждений и муниципальных образований.
5. Контроль за исполнением распоряжения возложить на заместителя Губернатора области Т.О.Машковскую.
6. Распоряжение вступает в силу с момента подписания.

Губернатор
Кемеровской области
А. Тулеев




О сохранении тренерско-преподавательского состава и численности учащихся спортивных школ, финансировавшихся за счет средств Фонда социального страхования Российской Федерации

Название документа: О сохранении тренерско-преподавательского состава и численности учащихся спортивных школ, финансировавшихся за счет средств Фонда социального страхования Российской Федерации

Номер документа: 724-р

Вид документа: Распоряжение Коллегии Администрации Кемеровской области

Принявший орган: Коллегия Администрации Кемеровской области

Статус: Действующий

Дата принятия: 01 ноября 2002

Дата начала действия: 01 ноября 2002