• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


АДМИНИСТРАЦИЯ КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 30 июля 2002 года № 515-р

О ликвидации ГУ "Центр лицензирования строительной деятельности и деятельности
по эксплуатации инженерных инфраструктур городов и населенных пунктов
Кемеровской области"

С целью изменения системы лицензирования деятельности по проектированию и строительству зданий и сооружений на территории Кемеровской области, в связи с прекращением действия соглашения между Государственным комитетом Российской Федерации по строительству и жилищно-коммунальному комплексу и Администрацией Кемеровской области от 17.08.99 о передаче части полномочий по лицензированию строительной деятельности федеральным органом исполнительной власти органу исполнительной власти субъекта Российской Федерации и созданием на территории Кемеровской области Кемеровского филиала государственного учреждения "Федеральный лицензионный центр при Госстрое России", на основании статьи 5 Федерального закона Российской Федерации от 08.08.2001 №128-ФЗ "О лицензировании отдельных видов деятельности", постановления Правительства Российской Федерации от 11.02.2002 № 135 "О лицензировании отдельных видов деятельности" и постановления Правительства Российской Федерации от 21.03.2002 № 174 "О лицензировании деятельности в области проектирования и строительства" и руководствуясь пунктом 1.8 статьи 4 Закона Кемеровской области от 20.07.98 №31-ОЗ "О порядке управления государственной собственностью Кемеровской области":

1. Ликвидировать ГУ "Центр лицензирования строительной деятельности и деятельности по эксплуатации инженерных инфраструктур городов и населенных пунктов Кемеровской области".

2. Комитету по управлению государственным имуществом Кемеровской области (А. Г. Кытманов) совместно с управлением строительства Администрации Кемеровской области (М. А. Гуляева) в установленном законодательством порядке провести ликвидацию ГУ "Центр лицензирования строительной деятельности и деятельности по эксплуатации инженерных инфраструктур городов и населенных пунктов Кемеровской области".

3. Комитету по управлению государственным имуществом Кемеровской области (А. Г. Кытманов):
3.1. Передать имущество ликвидируемого ГУ "Центр лицензирования строительной деятельности и деятельности по эксплуатации инженерных инфраструктур городов и населенных пунктов Кемеровской области" по договору безвозмездного пользования ГУ "Федеральный лицензионный центр при Госстрое России".
3.2. Внести соответствующие изменения в реестр государственной собственности Кемеровской области.
3.3. Расторгнуть контракт с директором ГУ "Центр лицензирования строительной деятельности и деятельности по эксплуатации инженерных инфраструктур городов и населенных пунктов Кемеровской области" И. А. Кузевановой.

4. Директору ГУ "Центр лицензирования строительной деятельности и деятельности по эксплуатации инженерных инфраструктур городов и населенных пунктов Кемеровской области" И. А. Кузевановой обеспечить сохранность и передачу лицензионной документации Кемеровскому филиалу ГУ "Федеральный лицензионный центр при Госстрое России".

5. Заместителю Губернатора области по строительству Н. Ф. Глотко обеспечить непрерывность процедуры лицензирования строительной деятельности на территории Кемеровской области в период изменения системы лицензирования.

6. Контроль за исполнением распоряжения возложить на заместителей Губернатора области А. Г. Кытманова и Н. Ф. Глотко.

7. Распоряжение вступает в силу с момента подписания.

И. о. Губернатора
Кемеровской области
В. Мазикин

О ликвидации ГУ "Центр лицензирования строительной деятельности и деятельности по эксплуатации инженерных инфраструктур городов и населенных пунктов Кемеровской области"

Название документа: О ликвидации ГУ "Центр лицензирования строительной деятельности и деятельности по эксплуатации инженерных инфраструктур городов и населенных пунктов Кемеровской области"

Номер документа: 515-р

Вид документа: Распоряжение Коллегии Администрации Кемеровской области

Принявший орган: Коллегия Администрации Кемеровской области

Статус: Действующий

Дата принятия: 30 июля 2002

Дата начала действия: 30 июля 2002