• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

    
     ГУБЕРНАТОР КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 30 октября 2007 года N 193-рг

Об организации деятельности
по обеспечению населения Кемеровской области
лекарственными средствами



В целях осуществления полномочий Российской Федерации в области оказания государственной социальной помощи в виде набора социальных услуг, переданных для осуществления органам государственной власти субъектов Российской Федерации в соответствии с Федеральным законом от 17 июля 1999 N 178-ФЗ «О государственной социальной помощи» (в редакции Федерального закона от 18.10.2007 N 230-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием разграничения полномочий»):

1. Департаменту охраны здоровья населения Кемеровской области (А.П. Самсонов):

1.1. Заключить по итогам размещения государственных заказов на поставки лекарственных средств, изделий медицинского назначения, а также специализированных продуктов лечебного питания для детей-инвалидов соответствующие государственные контракты.

1.2. Организовать обеспечение населения Кемеровской области лекарственными средствами, закупленными по государственным контрактам.

1.3. Обеспечить своевременное представление в федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий функции по контролю и надзору в сфере здравоохранения и социального развития, ежеквартального отчета по установленной форме о расходовании предоставленных субвенций, о достижении целевых прогнозных показателей, а также иной информации, предусмотренной нормативными правовыми актами федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере здравоохранения и социального развития.

2. Управлению государственного заказа Кемеровской области (Л.А.Тюменцева) в установленном законом порядке провести торги по определению уполномоченного аптечного склада и размещению заказов на поставки лекарственных средств, изделий медицинского назначения, а также специализированных продуктов лечебного питания для детей-инвалидов.

3. Главному финансовому управлению Кемеровской области (А.Ю.Микельсон):

3.1. Обеспечить финансирование исполнения государственных контрактов из средств, предусмотренных в Федеральном фонде компенсаций в виде субвенций бюджетам субъектов Российской Федерации на осуществление переданных полномочий и зачисленных в установленном для исполнения федерального бюджета порядке на счет бюджета Кемеровской области.

3.2. Обеспечить своевременное представление в федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий функции по контролю и надзору в финансово-бюджетной сфере, ежеквартального отчета по установленной форме о расходовании предоставленных субвенций, а также иной информации, предусмотренной нормативными правовыми актами федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в финансово-бюджетной сфере.

4. Контроль за исполнением распоряжения возложить на заместителя Губернатора Кемеровской области К.В. Шипачева.

5. Распоряжение вступает в силу со дня подписания.


И.о. Губернатора
Кемеровской области
В. Мазикин

Об организации деятельности по обеспечению населения Кемеровской области лекарственными средствами

Название документа: Об организации деятельности по обеспечению населения Кемеровской области лекарственными средствами

Номер документа: 193-рг

Вид документа: Распоряжение Губернатора Кемеровской области

Принявший орган: Губернатор Кемеровской области

Статус: Действующий

Дата принятия: 30 октября 2007

Дата начала действия: 30 октября 2007