• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

АДМИНИСТРАЦИЯ КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ

КОМИТЕТ ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ
ПО КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 08 февраля 2001 года № 7/2

Об итогах конкурса
на получение лицензии на право добычи
каменного угля подземным способом
на участке Карачиякский Карачиякского месторождения


В соответствии с Перечнем объектов лицензирования на право пользования недрами по Кемеровской области, утвержденным Министерством природных ресурсов Российской Федерации и Администрацией Кемеровской области, 22 января 2000 г. в г. Кемерово состоялось заседание конкурсно-аукционной (экспертной) комиссии по подведению итогов конкурса на право добычи каменного угля подземным способом на участке Карачиякский Карачиякского каменноугольного месторождения.
В конкурсе приняло участие одно предприятие - ЗАО "Южно-Сибирская компания".
Администрация Кемеровской области и комитет природных ресурсов по Кемеровской области, рассмотрев представленный конкурсно-аукционной (экспертной) комиссией протокол по оценке соответствия условиям конкурса технико-экономических показателей отработки месторождения, разработанных ЗАО "Южно-Сибирская компания",
ПОСТАНОВИЛИ:
1. Согласиться с рекомендацией конкурсно-аукционной (экспертной) комиссии и в соответствии с пунктом 3 статьи 10_1 Закона Российской Федерации от 21.02.92 № 2395-1 "О недрах" (в редакции Федерального закона от 02.01.2000 № 20-ФЗ):
1.1 Признать конкурс на право пользования недрами по участку Карачиякский Карачиякского каменноугольного месторождения несостоявшимся в связи с поступлением заявки от одного участника.
1.2 Выдать лицензию на право пользования недрами по участку Карачиякский Карачиякского каменноугольного месторождения ЗАО "Южно-Сибирская компания" на условиях объявленного конкурса и по рекомендации конкурсно-аукционной комиссии.
2. Комитету природных ресурсов по Кемеровской области дать извещение об итогах конкурса в средства массовой информации.
3. Контроль за исполнением постановления возложить на и.о. Губернатора области Мазикина В.П. и председателя комитета природных ресурсов по Кемеровской области Дегтярева В.П.
4. Постановление вступает в силу с момента его подписания.


И.о. Губернатора области
В.П.Мазикин


Председатель комитета
природных ресурсов
по Кемеровской области
В.П.Дегтярев




Об итогах конкурса на получение лицензии на право добычи каменного угля подземным способом на участке Карачиякский Карачиякского месторождения

Название документа: Об итогах конкурса на получение лицензии на право добычи каменного угля подземным способом на участке Карачиякский Карачиякского месторождения

Номер документа: 7/2

Вид документа: Постановление Коллегии Администрации Кемеровской области

Принявший орган: Коллегия Администрации Кемеровской области

Статус: Действующий

Дата принятия: 08 февраля 2001

Дата начала действия: 08 февраля 2001