• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 ноября 2000 года № 830

О проекте закона Кемеровской области
“О закупках и поставках продукции для областных государственных нужд”

Рассмотрев представленный Губернатором Кемеровской области проект закона Кемеровской области “О закупках и поставках продукции для областных государственных нужд” и руководствуясь статьей 48 Устава Кемеровской области, Совет народных депутатов Кемеровской области
п о с т а н о в л я е т :
1. Принять проект закона Кемеровской области “О закупках и поставках продукции для областных государственных нужд” в первом чтении.
2. Комитету по аграрной политике, ресурсам, землепользованию и потребительскому рынку Совета народных депутатов Кемеровской области (Косинский) подготовить проект закона Кемеровской области “О закупках и поставках продукции для областных государственных нужд” ко второму чтению.
3. Замечания и предложения к проекту закона Кемеровской области “О закупках и поставках продукции для областных государственных нужд” направлять в комитет по аграрной политике, ресурсам, землепользованию и потребительскому рынку Совета народных депутатов Кемеровской области до 16.12.2000.
4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на П.Д. Косинского - председателя комитета по аграрной политике, ресурсам, землепользованию и потребительскому рынку Совета народных депутатов Кемеровской области.
5. Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия.


Председатель Совета
народных депутатов
Г.Т. Дюдяев









О проекте закона Кемеровской области “О закупках и поставках продукции для областных государственных нужд”

Название документа: О проекте закона Кемеровской области “О закупках и поставках продукции для областных государственных нужд”

Номер документа: 830

Вид документа: Постановление Совета народных депутатов Кемеровской области

Принявший орган: Совет народных депутатов Кемеровской области

Статус: Действующий

Дата принятия: 29 ноября 2000

Дата начала действия: 29 ноября 2000