• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


АДМИНИСТРАЦИЯ КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 14 июня 2000 года № 572-р

О создании комиссии по исполнению договоров и соглашений
между Администрацией области и предприятиями,
получившими оборудование по программе "Фата"


В целях упорядочения контроля за эффективным использованием оборудованием, приобретенного и оплаченного Администрацией области по контракту от 12.06.92 №004/К:

1.Утвердить комиссию по исполнению договоров и соглашений между Администрацией области и предприятиями, получившими оборудование по программе "ФАТА" в составе:

Мангазеев
Владимир Михайлович

- заместитель Губернатора области по агропромышленному комплексу, председатель комиссии

Аброськина
Вера Даниловна

- начальник главного финансового управления Администрации области,
заместитель председателя комиссии


Члены комиссии:

Кытманов
Александр Георгиевич

- председатель комитета по управлению государственным имуществом
Кемеровской области - заместитель Губернатора области

Кривопалова
Валентина Яковлевна

- начальник правового управления Администрации области

Субботин
Сергей Павлович

- начальник департамента по доходам Администрации области

Аганин
Дмитрий Дмитриевич

- начальник департамента экономики Администрации области

2. Предложить агентству "АгроКузбасс":
2.1 Провести инвентаризацию оборудования, полученного по программе "Фата" согласно контракту от 12.06.92 № 004/К, в соответствии с полученными данными принять имущество на баланс.
2.2.Предоставить комитету по управлению государственным имуществом Кемеровской области перечень имущества полученного по программе "Фата" согласно контракту от 12.06.92 № 004/К, документы о передаче оборудования (акты приемо-сдачи оборудования предприятиям, договор между Администрацией Кемеровской области и агентством "АгроКузбасс").
3. Комитету по управлению государственным имуществом Кемеровской области (Кытманов А.Г.) согласно документам, предоставленным агентством "АгроКузбасс", включить оборудование, полученное по программе "Фата", в реестр государственной собственности области.
( Действие пункта 3 приостановлено до особого распоряжения на основании распоряжения Губернатора области от 18.09.01 № 697-Р)
4. Комиссии по исполнению договоров и соглашений в срок до 01.10.2000 разработать порядок и утвердить графики платежей с предприятиями, получившими оборудование по программе "Фата" по погашению задолженности по уплате таможенной пошлины в размере 5977805,98 рублей.
5. Комиссии рассмотреть вопрос о возможности перезаключения договоров с предприятиями, получившими оборудование по программе "Фата".
6. Предложить агентству "АгроКузбасс" в соответствии с решением комиссии составить проекты новых договоров, совместно с предприятиями пересмотреть договоры и составить графики периодичности платежей в соответствии с новыми договорами за оборудование, полученное по программе "Фата".
7. Результаты работы комиссии представить до 01.07.2000 заместителю Губернатора области по экономике и финансам (Лаврову А.М.)
8. Контроль за исполнением данного распоряжения возложить на заместителя Губернатора по экономике и финансам (Лавров А.М.).
9. Распоряжение вступает в силу с момента его подписания.


И.о. Губернатора области
С.В.Березнев







О создании комиссии по исполнению договоров и соглашений между Администрацией области и предприятиями, получившими оборудование по программе "Фата"

Название документа: О создании комиссии по исполнению договоров и соглашений между Администрацией области и предприятиями, получившими оборудование по программе "Фата"

Номер документа: 572-р

Вид документа: Распоряжение Коллегии Администрации Кемеровской области

Принявший орган: Коллегия Администрации Кемеровской области

Статус: Действующий

Дата принятия: 14 июня 2000

Дата начала действия: 14 июня 2000