• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ
ПЕРВОГО СОЗЫВА


ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 7 июля 1999 года № 87

О принятии Закона Кемеровской области "О передаче в муниципальную
собственность г. Прокопьевска пунктов учета тепла и тепловых
узлов с погодным регулированием"


Рассмотрев представленный Администрацией области проект закона Кемеровской области "О передаче в муниципальную собственность г. Прокопьевска пунктов учета тепла и тепловых узлов с погодным регулированием" и руководствуясь пунктом "в" статьи 48 Устава Кемеровской области, Совет народных депутатов Кемеровской области первого созыва
ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Принять Закон Кемеровской области "О передаче в муниципальную собственность г. Прокопьевска пунктов учета тепла и тепловых узлов с погодным регулированием" в первом и окончательном чтении.
2. Направить Закон Кемеровской области "О передаче в муниципальную собственность г. Прокопьевска пунктов учета тепла и тепловых узлов с погодным регулированием" Губернатору Кемеровской области для подписания и опубликования.
3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя председателя Совета народных депутатов Кемеровской области Н.В.Бублик.





Председатель Совета народных
депутатов Кемеровской области
Г.Дюдяев


О принятии Закона Кемеровской области "О передаче в муниципальную собственность г. Прокопьевска пунктов учета тепла и тепловых узлов с погодным регулированием"

Название документа: О принятии Закона Кемеровской области "О передаче в муниципальную собственность г. Прокопьевска пунктов учета тепла и тепловых узлов с погодным регулированием"

Номер документа: 87

Вид документа: Постановление Совета народных депутатов Кемеровской области

Принявший орган: Совет народных депутатов Кемеровской области

Статус: Действующий

Дата принятия: 07 июля 1999

Дата начала действия: 07 июля 1999