• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


АДМИНИСТРАЦИЯ КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 16 июля 1996 года № 649-р

О передаче электрических
сетей в сельских населенных пунктах


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Документ утратил силу на основании
Распоряжения администрации Кемеровской области от 20.04.98 г. № 386-р
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

В связи с финансовой несостоятельностью или банкротством предприятий, расположенных в сельских населенных пунктах, в последнее время появилось большое количество необслуживаемых электрических сетей. Электроснабжение отдельных поселков находится на грани отключения.
В целях обеспечения жизнедеятельности поселков и бесперебойного электроснабжения населения и сельских товаропроизводителей:
1. Главам администраций районов представить в комитет по управлению госимуществом Кемеровской области перечень электрических сетей с указанием местоположения, балансодержателя, балансовой и остаточной стоимости объекта.
2. Комитету по управлению госимуществом Кемеровской области (Жеваго) по представленным материалам оформить передачу электрических сетей в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
3. АООТ "Кузбассэнерго" принять в текущем году на баланс электрические сети, обеспечивающие электроснабжение сельских населенных пунктов. Прием осуществить по фактическому состоянию сетей от всех их прежних владельцев независимо от ведомственной принадлежности и формы собственности.
4. Затраты на эксплуатацию принятых объектов включить в расчеты тарифов на электрическую энергию.
5. Объекты, принятые на баланс, освобождаются от налогообложения в соответствии со статьей 5 пункта 1 Закона Российской Федерации от 6 декабря 1991 г. N 1992-1 "О налоге на добавленную стоимость" и пункта 1,2 письма Государственной налоговой службы Российской Федерации NN ЮУ-4-О1/2О7н и Минфина Российской Федерации от 29.12.93 N 158 "О налогообложении прибыли предприятий и организаций, получивших безвозмездно денежные, основные средства и другое имущество".

6. Контроль за исполнением распоряжения возложить на первого заместителя Главы Администрации Пронина А.П.




Глава Администрации
М.Б.Кислюк








    

О передаче электрических сетей в сельских населенных пунктах (утратил силу на основании Распоряжения Администрации Кемеровской области № 386 от 20.04.98г.)

Название документа: О передаче электрических сетей в сельских населенных пунктах (утратил силу на основании Распоряжения Администрации Кемеровской области № 386 от 20.04.98г.)

Номер документа: 649-Р

Вид документа: Распоряжение Коллегии Администрации Кемеровской области

Принявший орган: Коллегия Администрации Кемеровской области

Статус: Недействующий

Дата принятия: 16 июля 1996

Дата окончания действия: 20 апреля 1998