• Текст документа
  • Статус
0 %
Начинаю
Завершаю
Недействующий


ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ

ЗАКОН КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ

от 15 декабря 2000 года N Ч-1075


О внесении изменений и дополнений в Закон Красноярского края
"О предоставлении субсидий на компенсацию выпадающих
доходов организаций железнодорожного транспорта
от перевозки пассажиров, имеющих установленные
действующим законодательством льготы на
проезд в пригородном сообщении,
в 2000 году"

____________________________________________________________________
Утратил силу с 22 ноября 2013 года на основании
Закона Красноярского края от 24 октября 2013 года N 5-1673
____________________________________________________________________



Статья 1.


Внести в Закон Красноярского края от 12 июля 2000 года N 11-862 "О предоставлении субсидий на компенсацию выпадающих доходов организаций железнодорожного транспорта от перевозки пассажиров, имеющих установленные действующим законодательством льготы на проезд в пригородном сообщении, в 2000 году" следующие изменения и дополнения:

1. Название Закона изложить в редакции:

"О предоставлении субсидий на компенсацию выпадающих доходов организаций железнодорожного транспорта от перевозки пассажиров, имеющих установленные действующим законодательством льготы, и государственного регулирования тарифов на проезд в пригородном сообщении в 2000 году".

2. Абзац первый статьи 1 дополнить после слов "бюджета субъекта Российской Федерации," словами "а также в результате государственного регулирования тарифов на проезд пассажиров в пригородном сообщении," и далее по тексту.

3. Статью 1 дополнить абзацем шестым следующего содержания: "2,20 рубля в расчете на одну поездку пассажира по утвержденному тарифу.".

4. Абзац шестой статьи 1 считать абзацем седьмым.

5. Статью 2 изложить в следующей редакции:

"Организации железнодорожного транспорта - получатели субсидий на компенсацию выпадающих доходов, возникающих в результате перевозки пассажиров, имеющих установленные действующим законодательством льготы на проезд в пригородном сообщении, не позднее 10 числа месяца, следующего за отчетным, представляют для утверждения в управление коммуникационным комплексом администрации края отчет о фактических поездках пассажиров, имеющих установленные действующим законодательством льготы на проезд в пригородном сообщении, подлежащие финансированию за счет средств бюджета субъекта Российской Федерации, а также расчет объемов текущего финансирования исходя из утвержденных нормативов субсидирования пригородных пассажирских перевозок.

Предоставление субсидии на компенсацию выпадающих доходов от государственного регулирования тарифов производится на основании отчета по итогам года о фактических поездках пассажиров исходя из утвержденного норматива субсидирования пригородных пассажирских перевозок.

Главное финансовое управление администрации края на основании утвержденного отчета о фактических поездках пассажиров в пригородном сообщении по итогам года перечисляет средства на счет управления коммуникационным комплексом администрации края.

Управление коммуникационным комплексом администрации края на основании отчетов и заключенных договоров производит расчеты с организациями железнодорожного транспорта.".

Статья 2.


Настоящий Закон вступает в силу в день, следующий за днем его официального опубликования в газете "Красноярский рабочий".

Губернатор
Красноярского края
А.И.ЛЕБЕДЬ

О внесении изменений и дополнений в Закон Красноярского края "О предоставлении субсидий на компенсацию выпадающих доходов организаций ... (Утратил силу с 22 ноября 2013 года на основании Закона Красноярского края от 24 октября 2013 года N 5-1673)

Название документа: О внесении изменений и дополнений в Закон Красноярского края "О предоставлении субсидий на компенсацию выпадающих доходов организаций ... (Утратил силу с 22 ноября 2013 года на основании Закона Красноярского края от 24 октября 2013 года N 5-1673)

Номер документа: Ч-1075

Вид документа: Закон Красноярского края

Принявший орган: Законодательное Собрание Красноярского края

Статус: Недействующий

Опубликован: Красноярский рабочий, N 237, 23.12.2000
Дата принятия: 15 декабря 2000