• Текст документа
  • Статус
Недействующий


АДМИНИСТРАЦИЯ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 7 июля 1998 года N 372-П

Об утверждении Временного порядка выдачи билетов
работникам бюджетной сферы и членам их семей в
период летних отпусков 1998 года
на все виды транспорта

_________________________________________
Утратил силу в связи с принятием Постановления
администрации края от 22.01.1999 N 25-П
_________________________________________



В связи с недостаточным поступлением средств в консолидированный бюджет края, в целях погашения задолженности по заработной плате работникам бюджетной сферы

постановляю:

1. Утвердить Временный порядок выдачи билетов работникам бюджетной сферы и членам их семей в период летних отпусков 1998 года на все виды транспорта (прилагается).

2. Контроль за исполнением постановления возложить на первого заместителя Губернатора края Овчинникова В.В.

3. Постановление вступает в силу со дня подписания.

Губернатор края
А.И.ЛЕБЕДЬ

ВРЕМЕННЫЙ ПОРЯДОК Выдачи билетов работникам бюджетной сферы и членам их семей в период летних отпусков 1998 года на все виды транспорта


Утвержден
постановлением
администрации края
от 7 июля 1998 года N 372-П


Временный порядок выдачи билетов работникам бюджетной сферы и членам их семей в период летних отпусков 1998 года на все виды транспорта распространяется только на работников, получающих заработную плату из краевого бюджета, бюджетов городов и районов края.

Главное финансовое управление администрации края заключает договоры с юридическими лицами, осуществляющими отправку работников до места отдыха или лечения и обратно, в счет проведения зачетов по платежам в краевой бюджет (по имеющейся задолженности и предстоящим платежам).

Организация работы по оформлению билетов возлагается:

для работников, получающих заработную плату из краевого бюджета, - на руководителей комитетов и управлений администрации края;

для работников, получающих заработную плату из бюджетов городов и районов края, - на глав городов и районов края.

Руководители комитетов, управлений администрации края, управлений и отделов администраций городов и районов края определяют состав рабочей группы, выдают членам рабочей группы доверенности на право оформления билетов в кассах авиатранспорта, железной дороги и речного пароходства.

Списки отъезжающих составляются по каждому учреждению на основании поданных от работников заявлений, утверждаются руководителем учреждения и подаются в комитеты, управления администрации края или управления и отделы администраций городов и районов края.

На основании списков составляются реестры выдачи билетов:

Реестр выдачи авиабилетов

NN
пп

Ф. И. О.
(полностью)

Паспортные
данные

Направление
следования

Номер
рейса
(туда)

Дата
вылета

Номер
рейса
(обратно)

Дата
возвращения

Общая
стоимость
(руб.)

Подпись
получившего
билет <х>

Реестр выдачи железнодорожных билетов

   

N
пп

Ф. И. О.
(полностью)

Паспортные
данные

Направление
следования

N поезда,
тип
вагона
(туда)

N билета


Дата
выезда
(туда)

N поезда,
тип
вагона
(обратно)

N билета


Дата
выезда
(обратно)

Общая
стоимость
(руб.)

Подпись
получившего
билет <х>

_______________________
<х> Подпись о получении будут проставлять ответственные за приобретение билетов лица.

Сводные реестры подписываются руководителями комитетов, управлений администрации края или главами городов и районов края.

Сводные реестры передаются в зависимости от видов транспорта в ОАО "Авиакомпания "Красноярские авиалинии", управление Красноярской железной дороги и АООТ "Енисейское речное пароходство", где согласовывается адрес кассы приобретения билетов.

Стоимость билетов на всю семью не должна превышать суммы задолженности по зарплате.

Ответственное лицо при приобретении билетов по доверенности в кассах расписывается за их получение и вручает их работникам учреждений по ведомости как выплату зарплаты.

Комитеты и управления администрации края и администрации городов и районов до 5 числа каждого месяца представляют Главному финансовому управлению администрации края акт приема - передачи билетов на общую сумму, подписанный руководителями комитетов, управлений администрации края, главами городов и районов, руководителями организаций, продавших билеты, согласованный с руководителями финансовых органов и отделов администраций городов и районов края.

На суммы, указанные в акте приема - передачи, уменьшается:

задолженность по финансированию комитетов и управлений администрации края;

по районам и городам края - задолженность по фонду финансовой поддержки.

По территориям, не получающим средств из фонда финансовой поддержки, указанные расходы засчитываются в счет причитающихся им взаимных расчетов или в счет предоставления краткосрочной ссуды.

Организации, выдавшие билеты, представляют Главному финансовому управлению администрации края акт приемки - передачи билетов и справку налоговой инспекции о наличии задолженности или предстоящих платежах в краевой бюджет, на основании которых будет производиться взаимозачет.

   

Об утверждении Временного порядка выдачи билетов работникам бюджетной сферы и членам их семей в период летних отпусков 1998 года на все виды транспорта (недействующий)

Название документа: Об утверждении Временного порядка выдачи билетов работникам бюджетной сферы и членам их семей в период летних отпусков 1998 года на все виды транспорта (недействующий)

Номер документа: 372-П

Вид документа: Постановление Правительства Красноярского края

Принявший орган: Правительство Красноярского края

Статус: Недействующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 07 июля 1998

Дата начала действия: 07 июля 1998