• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

АДМИНИСТРАЦИЯ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 31 марта 1997 года N 173-П

О ходе подготовки к весенне - полевым работам и
формировании регионального (краевого) фонда
зерна в 1997 году

___________________________________________________________________
Утратил силу с 8 апреля 2008 года на основании
постановления Совета администрации Красноярского края от 28 марта 2008 года N 136-п
___________________________________________________________________



Заслушав информацию председателя комитета по сельскому хозяйству, первого заместителя начальника департамента агропромышленного комплекса и потребительского рынка администрации края Дамма А.И. "О ходе подготовки к весенне - полевым работам и формировании регионального (краевого) фонда зерна в 1997 году", необходимо отметить, что сельскохозяйственные товаропроизводители края имеют под посев 1997 года значительное количество готовой земли, обеспечены семенами основных сельскохозяйственных культур, на уровне 1996 года идет подготовка сельскохозяйственной техники. Вместе с тем, в основной части хозяйств не решены вопросы обеспечения горючесмазочными материалами и средствами химической защиты растений.

В целях обеспечения готовности к своевременному и качественному проведению весенне - полевых работ текущего года

постановляю:

1. Департаменту агропромышленного комплекса и потребительского рынка администрации края (Орешонков), Главному финансовому управлению администрации края (Астраханцев) совместно с АКБ "СБС - Агро" (Девяшин) разработать механизм выделения льготных централизованных кредитных ресурсов для хозяйств, прошедших аттестацию.

2. Главному финансовому управлению администрации края выделить 30 млрд. рублей комитету по зерну департамента агропромышленного комплекса и потребительского рынка администрации края ( Черняк), 10 млрд. рублей - комитету по сельскому хозяйству департамента агропромышленного комплекса и потребительского рынка администрации края (Дамм), за счет средств финансовой поддержки агропромышленного комплекса, для завоза в край протравителей семян в срок до 10 апреля 1997 года.

3. Главному финансовому управлению администрации края выступить гарантом перед АКБ "СБС - Агро" при выделении кредитов сельхозтоваропроизводителям края согласно списку, представленному комитетом по сельскому хозяйству департамента агропромышленного комплекса и потребительского рынка администрации края.

4. Комитету по зерну департамента агропромышленного комплекса и потребительского рынка администрации края заключить договоры с сельхозтоваропроизводителями на поставку зерна из урожая 1997 год в срок до 20 апреля 1997 года, в том числе под гарантии администраций районов с указанием сроков поставки и видов продукции, направляемой на погашение выделяемых кредитных ресурсов.

5. В п. 2 распоряжения администрации края от 17.03.97 N 108-р внести следующее изменение: после слова "поставками" изложить в следующей редакции: "запасных частей, узлов и механизмов к автомобилям, сельскохозяйственной технике сельхозтоваро производителям по списку комитета по зерну департамента агропромышленного комплекса и потребительского рынка администрации края, на основании трехстороннего договора между Главным финансовым управлением администрации края, комитетом по зерну департамента агропромышленного комплекса и потребительского рынка администрации края, ОАО "Красноярск - Агротехснаб" (Усс)".

6. Контроль за исполнением постановления возложить на первого заместителя Губернатора края Кузьмина В.Д.

7. Постановление вступает в силу со дня подписания.

Губернатор края
В.М.ЗУБОВ

О ходе подготовки к весенне - полевым работам и формировании регионального (краевого) фонда зерна в 1997 году

Название документа: О ходе подготовки к весенне - полевым работам и формировании регионального (краевого) фонда зерна в 1997 году

Номер документа: 173-П

Вид документа: Постановление Правительства Красноярского края

Принявший орган: Правительство Красноярского края

Статус: Недействующий

Дата принятия: 31 марта 1997

Дата начала действия: 31 марта 1997
Дата окончания действия: 08 апреля 2008