• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

АДМИНИСТРАЦИЯ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 14 марта 1995 года N 98-П

О совершенствовании структуры управления автобусными
перевозками в крае и упорядочении
расходов на их содержание

__________________________________
Утратил силу на основании
постановления Совета администрации Красноярского края от 29 января 2007 года N 15-п
__________________________________

В целях совершенствования структуры управления регулярными междугородными автобусными перевозками в крае и упорядочения расходов на их содержание

постановляю:

1. Возложить функции государственного заказчика по организации междугородных автобусных перевозок, проходящих через Красноярский автовокзал и его линейные сооружения, на управление коммуникационным комплексом администрации края.

Определить заказчиками на межрайонные, внутрирайонные и городские автобусные перевозки администрации соответствующих городов и районов края.

2. Управлению коммуникационным комплексом администрации края (Глотов):

на конкурсной основе заключать договоры на организацию междугородных автобусных перевозок с автотранспортными предприятиями, занимающимися обслуживанием пассажиров, исходя из объемов выполняемой ими транспортной работы;

определить поставщиков подвижного состава и заключить с ними договоры по согласованию с финансовым управлением и главным управлением экономики администрации края;

в срок до 25.03.95 г. представить на утверждение Порядок и условия проведения конкурсов по отбору подрядчиков на организацию междугородных автобусных перевозок в крае и Положение о конкурсной комиссии администрации края.

3. Рекомендовать администрациям городов и районов края заключить договоры на организацию перевозок пассажиров в городском, внутрирайонном и межрайонном сообщении с автотранспортными предприятиями, осуществляющими указанные перевозки, исходя из объемов выполняемой ими транспортной работы.

4. Финансовому управлению администрации края (Астраханцев) обеспечить выделение из краевого бюджета средств на покрытие убытков от пассажирских перевозок в соответствии с Методическими рекомендациями по формированию расчетного тарифа на регулярные автобусные перевозки и выполняемым объемом транспортной работы, а также на приобретение автобусов в соответствии с заключенными договорами.

5. Управлению коммуникационным комплексом (Глотов), финансовому управлению (Астраханцев) администрации края обеспечить контроль за целевым и эффективным использованием выделенных в соответствии с п. 4 настоящего постановления бюджетных средств.

6. Контроль за выполнением настоящего постановления оставляю за собой.

7. Постановление вступает в силу со дня подписания.

Глава администрации
В.М.ЗУБОВ

О совершенствовании структуры управления автобусными перевозками в крае и упорядочении расходов на их содержание

Название документа: О совершенствовании структуры управления автобусными перевозками в крае и упорядочении расходов на их содержание

Номер документа: 98-П

Вид документа: Постановление Правительства Красноярского края

Принявший орган: Правительство Красноярского края

Статус: Недействующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 14 марта 1995

Дата начала действия: 14 марта 1995
Дата окончания действия: 06 февраля 2007