• Текст документа
  • Статус
Оглавление
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ


ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 декабря 2010 года N 682-п


Об утверждении Порядка и условий предоставления
и расходования субсидии бюджету города Красноярска
 на благоустройство внутриквартального и
внутридворового уличного освещения *

(с изменениями на 4 июня 2013 года)


____________________________________________________________________

Документ с изменениями, внесенными:
постановлением Правительства Красноярского края от 18 января 2012 года N 7-п
("Ведомости высших органов государственной власти Красноярского края" № 02 (514), 23.01.2012);
постановлением Правительства Красноярского края от 18 февраля 2013 года N 39-п
("Официальный интернет-портал правовой информации Красноярского края" http://www.zakon.krskstate.ru, 25.02.2013);
постановлением Правительства Красноярского края от 04 июня 2013 года N 280-п
("Официальный интернет-портал правовой информации Красноярского края" http://www.zakon.krskstate.ru, 05.06.2013).

____________________________________________________________________
________________
* Заголовок в редакции, введенной в действие с 24 января 2012 года постановлением Правительства Красноярского края от 18 января 2012 года N 7-п. - См. предыдущую редакцию



В соответствии со статьей 103 Устава Красноярского края, статьей 22 Закона Красноярского края от 11.12.2012 № 3-811 «О краевом бюджете на 2013 год и плановый период 2014-2015 годов»

постановляю:
(Преамбула в редакции, введенной в действие с 26 февраля 2013 года постановлением Правительства Красноярского края от 18 февраля 2013 года N 39-п, - см. предыдущую редакцию)

1. Утвердить Порядок и условия предоставления и расходования субсидии бюджету города Красноярска на благоустройствовнутриквартального и внутридворового уличного освещения согласно приложению (пункт в редакции, введенной в действие с 24 января 2012 года постановлением Правительства Красноярского края от 18 января 2012 года N 7-п, - см. предыдущую редакцию).
2. Опубликовать постановление в «Ведомостях высших органов государственной власти Красноярского края».
3. Постановление вступает в силу с 1 января 2011 года, но не ранее дня, следующего за днем его официального опубликования.


Первый заместитель
Губернатора края -
председатель
Правительства края
Э. Ш. Акбулатов


Приложение. Порядок и условия предоставления и расходования субсидии бюджету города Красноярска на благоустройство внутриквартального и внутридворового уличного освещения


Приложение
к постановлению Правительства
Красноярского края
от 30.12.2010 № 682-п

(Заголовок в редакции, введенной в действие
с 24 января 2012 года постановлением Правительства
Красноярского края от 18 января 2012 года N 7-п, -
см. предыдущую редакцию)
(с изменениями на 4 июня 2013 года)

1. Общие положения


1.1. Настоящий Порядок и условия предоставления и расходования субсидии бюджету города Красноярска на благоустройство внутриквартального уличного освещения (далее - Порядок) определяет механизм и условия предоставления и расходования субсидии бюджету города Красноярска на благоустройство внутриквартального и внутридворового уличного освещения (далее - субсидия) (пункт в редакции, введенной в действие с 24 января 2012 года постановлением Правительства Красноярского края от 18 января 2012 года N 7-п, - см. предыдущую редакцию).
1.2. Главным распорядителем бюджетных средств является министерство энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Красноярского края (далее - министерство) (пунтк в редакции, введенной в действие с 06 июня 2013 года постановлением Правительства Красноярского края от 04 июня 2013 года N 280-п, - см. предыдущую редакцию).

2. Предоставление средств субсидии


2.1. Министерство предоставляет субсидию бюджету города Красноярска при условии выполнения органами местного самоуправления города Красноярска требований настоящего Порядка.
2.2. Субсидия бюджету города Красноярска предоставляется при условии:
софинансирования из бюджета города Красноярска не менее 0,1 процента от суммы субсидии, выделяемой из краевого бюджета;
наличия долгосрочной целевой программы, утвержденной администрацией города Красноярска, предусматривающей мероприятия по благоустройству внутриквартального и внутридворового уличного освещения, внутридомовых территорий и развитию инициативы граждан в общественной деятельности по приведению в надлежащее состояние территорий, прилегающих к многоквартирным домам, привлечению граждан к благоустроительным работам (абзац в редакции, введенной в действие с 24 января 2012 года постановлением Правительства Красноярского края от 18 января 2012 года N 7-п, - см. предыдущую редакцию).
2.3. Субсидия бюджету города Красноярска предоставляется на основании соглашения, заключенного между министерством и администрацией города Красноярска о предоставлении субсидии бюджету города Красноярска из краевого бюджета.
2.4. Администрация города Красноярска для принятия решения о предоставлении субсидии представляет в министерство следующие документы:
долгосрочную целевую программу, утвержденную администрацией города Красноярска (абзац в редакции, введенной в действие с 24 января 2012 года постановлением Правительства Красноярского края от 18 января 2012 года N 7-п, - см. предыдущую редакцию);
титульный список объектов благоустройства внутриквартального и внутридворового уличного освещения, утвержденный администрацией города Красноярска (абзац в редакции, введенной в действие с 24 января 2012 года постановлением Правительства Красноярского края от 18 января 2012 года N 7-п, - см. предыдущую редакцию);
перечень мероприятий по благоустройству внутридомовых территорий;
перечень мероприятий по развитию инициативы граждан в общественной деятельности по приведению в надлежащее состояние территорий, прилегающих к многоквартирным домам, привлечению граждан к благоустроительным работам.
2.5. Администрация города Красноярска в срок до 20 числа текущего месяца направляет в министерство заявку о потребности в субсидии на следующий месяц с указанием дат предполагаемого финансирования.
2.6. Основанием для отказа в предоставлении субсидии является:
представление документов, указанных в пункте 2.4 настоящего Порядка, в неполном объеме;
представление документов, содержащих недостоверные сведения.

3. Расходование средств субсидии

3.1. Финансирование работ по благоустройству внутриквартального и внутридворового уличного освещения осуществляется посредством перечисления субсидии в бюджет города Красноярска по мере выполнения работ на основании представленных администрацией города Красноярска в министерство копий следующих документов (абзац в редакции, введенной в действие с 24 января 2012 года постановлением Правительства Красноярского края от 18 января 2012 года N 7-п, - см. предыдущую редакцию):
выписки из решения о местном бюджете (на текущий финансовый год и плановый период) с указанием сумм расходов по разделам, подразделам, целевым статьям и видам расходов классификации расходов бюджетов Российской Федерации, подтверждающей долевое участие города Красноярска в финансировании расходов по благоустройству внутриквартального и внутридворового уличного освещения в размере не менее 0,1 процента от суммы субсидии (абзац в редакции, введенной в действие с 24 января 2012 года постановлением Правительства Красноярского края от 18 января 2012 года N 7-п, - см. предыдущую редакцию);
документов, подтверждающих основание заключения муниципальных контрактов (договоров) в соответствии с Федеральным законом от 21 июля 2005 года № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» (абзац в редакции, введенной в действие с 24 января 2012 года постановлением Правительства Красноярского края от 18 января 2012 года N 7-п, - см. предыдущую редакцию);
муниципальных контрактов (договоров), заключенных на проведение работ по благоустройству внутриквартального и внутридворового уличного освещения (абзац в редакции, введенной в действие с 24 января 2012 года постановлением Правительства Красноярского края от 18 января 2012 года N 7-п, - см. предыдущую редакцию);
актов о приемке выполненных работ (форма КС-2);
справок о стоимости выполненных работ и затрат (форма КС-3) с указанием выполненных объемов работ;
платежных документов, подтверждающих оплату работ за счет средств местного бюджета.
3.2. Администрация города Красноярска представляет в министерство отчет об использовании субсидии по форме согласно приложению №1 к настоящему Порядку:
ежеквартально не позднее 10 числа месяца, следующего за отчетным периодом;
по итогам текущего финансового года - не позднее 20 января года, следующего за отчетным периодом.
3.3. Пункт утратил силу с 24 января 2012 года - постановление Правительства Красноярского края от 18 января 2012 года N 7-п. - См. предыдущую редакцию.
3.4. Главный распорядитель бюджетных средств не позднее 25 января года, следующего за отчетным периодом, представляет Губернатору Красноярского края информацию с оценкой эффективности реализации субсидии.

Приложение № 1 к Порядку. Отчет об использовании субсидии, предоставляемой бюджету города Красноярска на благоустройство внутриквартального и внутридворового уличного освещения за отчетный период

Приложение № 1
к порядку и условиям предоставления и
расходования субсидии бюджету города
Красноярска на благоустройство
внутриквартального и внутридворового
уличного освещения
(Гриф в редакции, введенной в действие
с 24 января 2012 года постановлением Правительства
Красноярского края от 18 января 2012 года N 7-п, -
см. предыдущую редакцию)

     

Отчет
об использовании субсидии, предоставляемой
 бюджету города Красноярска на благоустройство  

внутриквартального и внутридворового уличного
 освещения за отчетный период
 с _________ по _________

(ежеквартально, нарастающим итогом)

(Заголовок в редакции, введенной в действие
с 24 января 2012 года постановлением Правительства
Красноярского края от 18 января 2012 года N 7-п, -
см. предыдущую редакцию)


п/п

Наименование объекта благоустройства по титульному списку

Ед. изм.

Поступило средств из
краевого бюджета, тыс. руб.

Объем выполненных работ,
тыс. руб. (натур. ед. изм)

Оплата выполненных работ,
тыс. руб.

за отчетный месяц

нарастающим итогом с начала года

за отчетный месяц

нарастающим итогом с начала года

1

2

3

4

5

6

7

8

1

Объект 1,
в том числе

тыс. руб.

по видам работ:

1.1

ед.

Х

Х

Х

ед.

Х

Х

Х

2

Объект 2,
в том числе

тыс. руб.

по видам работ:

2.1

ед.

Х

Х

Х

ед.

Х

Х

Х

и т.д.


Руководитель
муниципального заказчика города ________________ __________________________
(подпись) (Ф.И.О.)

М.П.

Исполнитель ________________ __________________________
(подпись) (Ф.И.О.)

«______» ____________ 20____ г.




Приложение № 2. Информация о выполнении мероприятий по благоустройству внутридомовых территорий управляющими организациями и развитию инициативы граждан в общественной деятельности по приведению в надлежащее состояние территорий, прилегающих к ...

Приложение № 2
к порядку и условиям предоставления и
расходования субсидии бюджету города
Красноярска на благоустройство
внутриквартального уличного освещения

     
     
Информация
о выполнении мероприятий по благоустройству внутридомовых
территорий управляющими организациями и развитию инициативы
граждан в общественной деятельности по приведению в надлежащее
состояние территорий, прилегающих к многоквартирным домам,
привлечению граждан к благоустроительным работам

____________________________________________________________________
Приложение утратило силу с 24 января 2011 года на основании
постановления Правительства Красноярского края
от 18 января 2012 года N 7-п. - См. предыдущую редакцию
____________________________________________________________________

Об утверждении Порядка и условий предоставления и расходования субсидии бюджету города Красноярска на благоустройство внутриквартального и внутридворового уличного освещения (с изменениями на 4 июня 2013 года)

Название документа: Об утверждении Порядка и условий предоставления и расходования субсидии бюджету города Красноярска на благоустройство внутриквартального и внутридворового уличного освещения (с изменениями на 4 июня 2013 года)

Номер документа: 682-п

Вид документа: Постановление Правительства Красноярского края

Принявший орган: Правительство Красноярского края

Статус: Действующий

Опубликован: "Ведомости высших органов государственной власти Красноярского края" № 70 (441), 31.12.2010
Дата принятия: 30 декабря 2010

Дата начала действия: 01 января 2011
Дата редакции: 04 июня 2013