• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ


ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 06 апреля 2010 года N 151-п


О внесении изменения в постановление Совета
 администрации Красноярского края от 03.06.2008 № 261-п «Об
утверждении Порядка предоставления субсидий субъектам
 малого и (или) среднего предпринимательства, занимающимся
лесопереработкой, переработкой сельскохозяйственной продукции,
дикоросов, а также иными видами обрабатывающих производств,
 и утверждения перечня иных видов обрабатывающих
производств, являющихся приоритетными
на текущий финансовый год
»



В соответствии со статьей 103 Устава Красноярского края, Законом Красноярского края от 20.12.2007 № 4-1130 «О краевой целевой программе «Развитие субъектов малого и среднего предпринимательства в Красноярском крае» на 2008-2010 годы»

постановляю:

1. Внести в постановление Совета администрации Красноярского края от 03.06.2008 № 261-п «Об утверждении Порядка предоставления субсидий субъектам малого и (или) среднего предпринимательства, занимающимся лесопереработкой, переработкой сельскохозяйственной продукции, дикоросов, а также иными видами обрабатывающих производств, и утверждения перечня иных видов обрабатывающих производств, являющихся приоритетными на текущий финансовый год» следующее изменение:
в Порядке предоставления субсидий субъектам малого и (или) среднего предпринимательства, занимающимся лесопереработкой, переработкой сельскохозяйственной продукции, дикоросов, а также иными видами обрабатывающих производств, и утверждения перечня иных видов обрабатывающих производств, являющихся приоритетными на текущий финансовый год:
пункт 3 изложить в следующей редакции:
«3. Размер субсидии равен 30 процентам стоимости перерабатывающего оборудования (включая транспортные расходы на его доставку и монтаж, но без учета НДС - для получателей субсидий, применяющих общую систему налогообложения), но не более 600 тыс. рублей одному субъекту малого или среднего предпринимательства, за исключением субъектов малого и (или) среднего предпринимательства, занимающихся переработкой дикоросов.
Размер субсидии субъектам малого и (или) среднего предпринимательства, занимающихся переработкой дикоросов, равен тридцати процентам стоимости перерабатывающего оборудования (включая транспортные расходы на его доставку и монтаж, но без учета НДС - для получателей субсидий, применяющих общую систему налогообложения), но не более трех миллионов рублей одному субъекту малого или среднего предпринимательства.
Субсидия предоставляется при условии, что данное перерабатывающее оборудование является новой техникой, не было в употреблении и с момента его выпуска прошло не более трех лет.».
2. Опубликовать постановление в «Ведомостях высших органов государственной власти Красноярского края».
3. Постановление вступает в силу в день, следующий за днем его официального опубликования.


Первый заместитель
Губернатора края -
председатель
Правительства края
Э. Ш. Акбулатов

О внесении изменения в постановление Совета администрации Красноярского края от 03.06.2008 № 261-п «Об утверждении Порядка предоставления субсидий субъектам малого и (или) среднего предпринимательства, занимающимся лесопереработкой, переработкой ...

Название документа: О внесении изменения в постановление Совета администрации Красноярского края от 03.06.2008 № 261-п «Об утверждении Порядка предоставления субсидий субъектам малого и (или) среднего предпринимательства, занимающимся лесопереработкой, переработкой ...

Номер документа: 151-п

Вид документа: Постановление Правительства Красноярского края

Принявший орган: Правительство Красноярского края

Статус: Действующий

Опубликован: "Ведомости высших органов государственной власти Красноярскго края" № 16 (387), 12.04.2010
Дата принятия: 06 апреля 2010

Дата начала действия: 13 апреля 2010