• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 02 апреля 2010 года N 149-п

О министерстве промышленности и энергетики
Красноярского края и министерстве транспорта
 и связи Красноярского края


В соответствии со статьёй 103 Устава Красноярского края, Законом Красноярского края от 10.07.2008 № 6-1930 «О Правительстве Красноярского края и иных органах исполнительной власти Красноярского края», указом Губернатора Красноярского края от 10.07.2008 № 116-уг «О структуре органов исполнительной власти Красноярского края»

постановляю:

1. Переименовать министерство промышленности, энергетики, транспорта и связи Красноярского края в министерство промышленности и энергетики Красноярского края.
2. Создать министерство транспорта и связи Красноярского края.
3. Министерству промышленности и энергетики Красноярского края в двухнедельный срок со дня вступления в силу настоящего постановления в установленном порядке подготовить и внести в Правительство Красноярского края проекты постановлений Правительства Красноярского края, предусматривающих внесение изменений в Положение о министерстве промышленности, энергетики, транспорта и связи Красноярского края, утверждение Положения о министерстве транспорта и связи Красноярского края, установление предельной численности государственных гражданских служащих и иных работников министерства промышленности и энергетики Красноярского края и министерства транспорта и связи Красноярского края.
4. Признать утратившим силу постановление Правительства Красноярского края от 14.10.2009 № 520-п «Об органах исполнительной власти Красноярского края в области промышленности, энергетики, транспорта и связи».
5. Контроль за выполнением постановления оставляю за собой.
6. Опубликовать постановление в «Ведомостях высших органов государственной власти Красноярского края».
7. Постановление вступает в силу в день, следующий за днём его официального опубликования, но не ранее дня вступления в силу указа Губернатора Красноярского края от 02.04.2010 № 49-уг «О внесении изменений в указ Губернатора Красноярского края от 10.07.2008 № 116-уг «О структуре органов исполнительной власти Красноярского края».


Первый заместитель
Губернатора края -
председатель
Правительства края
Э. Ш. Акбулатов

О министерстве промышленности и энергетики Красноярского края и министерстве транспорта и связи Красноярского края

Название документа: О министерстве промышленности и энергетики Красноярского края и министерстве транспорта и связи Красноярского края

Номер документа: 149-п

Вид документа: Постановление Правительства Красноярского края

Принявший орган: Правительство Красноярского края

Статус: Действующий

Опубликован: "Ведомости высших органов государственной власти Красноярского края" № 13 (384), 05.04.2010
Дата принятия: 02 апреля 2010

Дата начала действия: 06 апреля 2010